Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Американские невесты едят через нос

01.06.2012 

В Америке стремительно набирает популярность K-E диета (кетогенная диета внутреннего питания). 

Созданная во Флориде доктором Оливером Ди Петро диета позволяет потерять 8-10 килограммов всего за 10 дней. 

Оливер Ди Петро быстро нашел свою нишу на рынке красоты Америки, став свадебным диетологом – костяк его клиентов состоит из невест, желающих привести себя в порядок перед свадьбой. 

Невест не останавливают ни предостережения врачей об опасности столь быстрой потери веси, ни малоэстетичная пластиковая торчащая из носа трубка, по которой жидкая питательная смесь непрерывно поступает в нос, ни тяжелая сумка с питанием, которую приходится носить с собой на протяжении всего курса. 

Доктор Оливер Ди Петро гарантирует, что хотя пациентам во время курса вообще не разрешается есть обычную пищу, чувства голода они не испытывают, получая все необходимые элементы и энергию (800 килокалорий в день) из питательной формулы. 

Похудение обеспечивается запуском метаболического процесса – кетоза, который при приеме формулы K-E диеты запускается уже через несколько часов после поступления в организм первой дозы, а в обычных условиях только после длительного голодания. 

В результате кетоза тело начинает усиленно сжигать жировые клетки, при этом не разрушая мускулы. 

Диета с блеском справляется с задачей – в практике доктора Оливера Ди Петро, а диетой воспользовались уже более 100 тысяч человек в Америке и Европе, еще не было ни одного случая, когда бы K-E диета не привела к снижению веса, но у нее обнаружились крайне неприятные для будущих невест побочные эффекты – неприятный запах изо рта, запоры, упадок сил, и даже развитие почечной недостаточности. 

Еще одним минусом K-E диеты является то, что после ее окончания для сохранения достигнутого результата необходимо придерживаться строгой низкоуглеводной диеты, иначе все старания пойдут насмарку, но это мало останавливает невест, зацикленных на дне свадьбы. 

Диетолог Сузи Виим из Университета Байлор (Техас, США), считает, что питание через нос оказывает долгосрочные негативные эффекты на здоровье, увеличивает риск бактериального заражения, аллергий и булимии

Она даже выпустила специальное обращение к невестам, призывая «не рисковать здоровьем ради одного сказочного дня, а лучше попытаться привести себя в порядок при помощи хорошей разумной диеты и физических упражнений. Жидкая диета была изобретена для лечения людей, имеющих действительно серьезные проблемы с весом, а не для совершенно нормальных женщин, вбивших себе в голову купить свадебное платье на размер меньше». 

Кажется, однако, что ее призывы тонут в море похвальных отзывов о диете, сам доктор Ди Петро прошел курс 10-дневного K-E похудания, показав ее ошеломительную эффективность, а значит – все больше и больше женщин будут подвергать свое здоровью риску в погоне за такой эфемерной и недостижимой красотой. 

Светлана Юрова по материалам HuffingtonPost


Теги: диета , сброс веса , свадьба , К-Е диета
Статьи по этой теме:
Таитянская диета
Таитянская диета
Самая дешевая диета — водная
Самая дешевая диета — водная
Диета "Спичка"
Диета "Спичка"
Диета при артрозе
Диета при артрозе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки