Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как снять шкуру с рыбы. Кулинарные советы

Многие хозяюшки предпочитают готовить для своих домашних и на праздники фаршированную рыбу. Такое блюдо очень вкусное и оригинальное.

Фаршируют рыбу по-разному, либо целиком, либо кусочками. Но в любом случае необходимо снять шкуру.
Некоторые хозяйки предпочитают снимать шкурку чулком. Не надо бояться, что не получится. Главное условие – рыба не должна быть потрошенная, то есть брюшко не должно быть разрезанным. В таком случае надо рыбу очистить, отрезать голову. Затем аккуратно начинать снимать шкуру с рыбы, начиная с головы, если надо то немного подрезать мякоть рыбы ножом.

По-другому же способу рыбу очищают, удаляют жабры, плавники, голову не отрезают. Брюшко разрезают и удаляют все внутренности. Затем после этого аккуратно удаляют кости и хребет. Затем надо снять всю мякоть с кожи, для этого надо воспользоваться обыкновенной столовой ложкой и просто ею снимать мясо с кожи. Такой способ удобен тем, что кожа рыбы не повреждается, да и сам процесс происходит очень быстро. После этого рыбу можно фаршировать и зашить брюшко нитками, которые перед подачей к столу нужно удалить.


http://otvetin.ru/

Теги: рыба , кулинарные советы
Статьи по этой теме:
Семга в питании больных сердечно-сосудистыми заболеваниями
Семга в питании больных сердечно-сосудистыми заболеваниями
Как выбрать наиболее качественную рыбу?
Как выбрать наиболее качественную рыбу?
Ученые назвали самую опасную рыбу
Ученые назвали самую опасную рыбу
Способы приготовления Верховки
Способы приготовления Верховки
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки