Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как правильно выбрать диету?

10.10.2012 

Чтобы добиться от диеты тех результатов, которые вам нужны, надо ее правильно подобрать. Вы должны понимать, что ваш успех или провал зависят от вас, а не от вашей диеты. И хотя правильный выбор питания, безусловно, помогает, ответственны за выполнение рекомендаций именно вы. 

Вы должны точно знать, что едите в течение дня, независимо от того, на какой диете остановили свой выбор. Возможно, вам это не кажется сложным, но потерять счет калориям очень легко, так как в течения дня мы перекусываем и пьем напитки. Поэтому неплохой идеей будет завести пищевой дневник, в который нужно записывать все, что вы съели или выпили, независимо от того, какого размера была порция. Вы наверняка удивитесь тому, сколько лишнего незаметно проникло в ваш рацион питания. И хотя вы считаете, что соблюдаете диету, возможно, вы не берете в учет все, что едите. Ведя пищевой дневник, вы сможете точно соблюдать правила диеты или, по крайней мере, будете знать, где вы их нарушили. 

Перед тем, как выбрать диету, определитесь, нужен ли вам контроль и схема питания. Вам нужно быть честным с самим с собой, если хотите добиться результатов. В большинстве случаев вами никто не руководит, и вы сами выбираете, чем питаться и самостоятельно считаете калории. Перекусы обычно включены в структуру диет, также как и завтрак, обед и ужин, при этом вы сами должны распределить дозволенный дневной рацион на эти приемы пищи. Некоторым людям нужна такая схема питания, чтобы не нарушать условий диеты, другие считают ее слишком строгой и вынуждены отказаться от нее. Речь не о том, какая диета лучше, а о том, какая вам подходит. 

Если ваш вес значительно выше нормы, то доктор может предложить вам сбросить его ради вашего здоровья. В таких случаях рекомендуется низкокалорийная диета. Так называется режим питания, включающий не более 800 калорий в день, что гораздо ниже суточной энергетической нормы обычного человека. Так как при таком питании возникает риск недополучения нужных питательных веществ, люди, придерживающиеся этой диеты, находятся под медицинским наблюдением. Если никто не будет вас контролировать, есть вероятность, что вы вернетесь к перееданию, так как будете чувствовать недостаток энергии и другие побочные эффекты. 

Выбирая диету, вам нужно обдумать некоторые моменты. Конечно, важно выбрать проверенную диету, которая работает и помогла многим людям, но не менее важно, чтобы она подходила именно вам, вашим предпочтениям и образу жизни. Результаты в итоге у всех разные, но если вы будете честны с самим с собой, вы будете придерживаться той диеты, которая вам подошла. 

Ксения Иль


Теги: диета , выбор , советы
Статьи по этой теме:
Время играет против диеты
Время играет против диеты
Диета Клинта Иствуда
Диета Клинта Иствуда
Кефирная диета при поносе
Кефирная диета при поносе
Голландская диета
Голландская диета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки