Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки жаренные с чесночным соусом


Ингредиенты
кабачки - 4шт.
для соуса:

чеснока - 1/2 головки
зелень - 2 ст. л.
толченые орехи - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу  

Чтобы приготовить кабачки жаренные с чесночным соусом необходимо:

Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности.

Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать.

Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом.

Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко.



Теги: кабачки , жареные кабачки , чеснок , жарить
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Жареные кабачки с фасолью
Жареные кабачки с фасолью
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки