rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки жаренные с чесночным соусом


Ингредиенты
кабачки - 4шт.
для соуса:

чеснока - 1/2 головки
зелень - 2 ст. л.
толченые орехи - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу  

Чтобы приготовить кабачки жаренные с чесночным соусом необходимо:

Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности.

Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать.

Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом.

Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко.



Теги: кабачки , жареные кабачки , чеснок , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки