Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хиньян Маоцзянь

Производится нас самом юге провинции Хэнань (Центральный Китай). Чайные плантации расположены на крутых склонах хребтов.
Для приготовления чая используется почка с одним распустившимся листком, отсюда и его название – «Кончик волоска». Собранное ранней весной во время первого сбора сырье обладает высокими ароматическими достоинствами. Из него вырабатывают целую серию различных знаменитых чаев Маоцзянь.
Чай скручивается вручную. Красивые на вид, туго скрученные листья дают настой оранжевого цвета, мягкого вкуса, прекрасный нежный аромат и приятное послевкусие.
При заваривании на одну чашку берут около двух чайных ложек чая, заливают горячей водой с температурой 70 градусов и настаивают в течение трех минут.
Чай производится в ограниченных количествах, часто в специальном экспортном исполнении.
http://chai.rb1.ru

Теги: чай , зеленый чай
Статьи по этой теме:
Чай для знака Рыбы
Чай для знака Рыбы
Чай с бергамотом
Чай с бергамотом
Как выбрать чай?
Как выбрать чай?
Киргизский чай
Киргизский чай
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки