rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Химический состав пекана

В пекане особенно много витаминов А, В и Е, кальция, фосфора, магния, калия и цинка. Пекан – богатый источник дубильной кислоты. В пекане больше калорий и полиненасыщенных жиров, чем в других орехах (70 %), поэтому его нужно употреблять умеренно (по ложке пять раз в день) вместо жирных продуктов, а не в добавление к ним.
http://www.e-pitanie.ru

Теги: пекан , орех
Статьи по этой теме:
Пекан
Пекан
Пекан
Пекан
Масло грецкого ореха в кулинарии
Масло грецкого ореха в кулинарии
Лесной орех
Лесной орех
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки