Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Химический состав пекана

В пекане особенно много витаминов А, В и Е, кальция, фосфора, магния, калия и цинка. Пекан – богатый источник дубильной кислоты. В пекане больше калорий и полиненасыщенных жиров, чем в других орехах (70 %), поэтому его нужно употреблять умеренно (по ложке пять раз в день) вместо жирных продуктов, а не в добавление к ним.
http://www.e-pitanie.ru

Теги: пекан , орех
Статьи по этой теме:
Пекан
Пекан
Пекан
Пекан
Факты об орехах и ореховых смесях
Факты об орехах и ореховых смесях
Американские ученые создали гипоаллергенный арахис
Американские ученые создали гипоаллергенный арахис
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки