Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Химический состав пекана

В пекане особенно много витаминов А, В и Е, кальция, фосфора, магния, калия и цинка. Пекан – богатый источник дубильной кислоты. В пекане больше калорий и полиненасыщенных жиров, чем в других орехах (70 %), поэтому его нужно употреблять умеренно (по ложке пять раз в день) вместо жирных продуктов, а не в добавление к ним.
http://www.e-pitanie.ru

Теги: пекан , орех
Статьи по этой теме:
Пекан
Пекан
Пекан
Пекан
Рецепты с лещиной
Рецепты с лещиной
Фундук, лещина
Фундук, лещина
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки