Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепты, пошаговое приготовление и секреты мастерства

У многих хозяек есть проверенные временем и не раз испытанные рецепты. Если раньше описания, собранные за много лет в тетради, хранили в тайне и передавали по наследству, то сейчас все больше женщин стремятся усовершенствовать свои навыки, активно обмениваясь рецептами в интернете.

Экспериментируя и показывая свои достижения, обсуждая блюда других и подсказывая новичкам, хозяйки не только могут добиться успехов на кухне - активное общение с единомышленниками, как утверждают психологи, способно сделать жизнь человека более яркой и насыщенной.

Наверное, у любой хозяйки в жизни был момент (а может быть, и не раз), когда то или иное блюдо получалось настолько вкусным и красивым, что хотелось его показать, поделиться рецептом и своей радостью, как это делают в социальной сети www.myjulia.ru

Но важен не только результат - лишь соблюдая очередность действий и методику приготовления можно набор ингредиентов превратить в законченное блюдо. А это зависит исключительно от опыта и мастерства хозяйки.

Конечно же, выкладывая свое творение на общий суд, нужно набраться смелости - ведь другие опытные хозяйки могут не только похвалить или уточнить нюансы приготовления, но и покритиковать. 

С другой стороны, ответив на самые каверзные вопросы и адекватно восприняв возможные замечания, есть вероятность того, что в следующий раз, усовершенствовав рецепт, блюдо получится просто фантастическим! 

Ведь, как говорили древние философы, именно в споре рождается истина...muJulia.ru

Бывает очень обидно, когда теряется или забывается хороший рецепт, восстановить его иногда довольно сложно. 

Но хозяйки, опубликовавшие на http://www.myjulia.ru/ пошаговое приготовление того или иного кулинарного шедевра, застрахованы от подобных неприятностей - ведь они могут сохранить свой авторский рецепт, и даже подарить его другим пользователям. 

Впоследствии, готовя то же блюдо, можно сравнить результаты на разных этапах приготовления, и внести коррективы в рецепт.

Случается, что пользователи myJulia.ru неожиданно обнаруживают, что давно знакомое им блюдо, оказывается, готовят хозяйки из других городов, немного меняя рецептуру. 

Замена или добавление некоторых ингредиентов, или изменение методики (например, использование в салате не отварного, а жареного запеченного картофеля), могут совершенно изменить как вкус, так вид готового блюда. 

В итоге сравнение различных рецептов, а также конечных результатов, может быть очень интересным.

Хозяйки также делятся своими секретами, успехами и наблюдениями и в комментариях к чужим пошаговым авторским рецептам. Как это часто происходит на сайте http://www.myjulia.ru, после публикации многие в этот же день готовят его дома по понравившемуся рецепту, а затем делятся своими впечатлениями.



Теги: рецепты
Статьи по этой теме:
Шоколадно-медовое печенье
Шоколадно-медовое печенье
Винегрет со свежей сельдью
Винегрет со свежей сельдью
Шашлыки из ливера
Шашлыки из ливера
Английский рождественский заварной крем для десертов
Английский рождественский заварной крем для десертов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки