Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепты, пошаговое приготовление и секреты мастерства

У многих хозяек есть проверенные временем и не раз испытанные рецепты. Если раньше описания, собранные за много лет в тетради, хранили в тайне и передавали по наследству, то сейчас все больше женщин стремятся усовершенствовать свои навыки, активно обмениваясь рецептами в интернете.

Экспериментируя и показывая свои достижения, обсуждая блюда других и подсказывая новичкам, хозяйки не только могут добиться успехов на кухне - активное общение с единомышленниками, как утверждают психологи, способно сделать жизнь человека более яркой и насыщенной.

Наверное, у любой хозяйки в жизни был момент (а может быть, и не раз), когда то или иное блюдо получалось настолько вкусным и красивым, что хотелось его показать, поделиться рецептом и своей радостью, как это делают в социальной сети www.myjulia.ru

Но важен не только результат - лишь соблюдая очередность действий и методику приготовления можно набор ингредиентов превратить в законченное блюдо. А это зависит исключительно от опыта и мастерства хозяйки.

Конечно же, выкладывая свое творение на общий суд, нужно набраться смелости - ведь другие опытные хозяйки могут не только похвалить или уточнить нюансы приготовления, но и покритиковать. 

С другой стороны, ответив на самые каверзные вопросы и адекватно восприняв возможные замечания, есть вероятность того, что в следующий раз, усовершенствовав рецепт, блюдо получится просто фантастическим! 

Ведь, как говорили древние философы, именно в споре рождается истина...muJulia.ru

Бывает очень обидно, когда теряется или забывается хороший рецепт, восстановить его иногда довольно сложно. 

Но хозяйки, опубликовавшие на http://www.myjulia.ru/ пошаговое приготовление того или иного кулинарного шедевра, застрахованы от подобных неприятностей - ведь они могут сохранить свой авторский рецепт, и даже подарить его другим пользователям. 

Впоследствии, готовя то же блюдо, можно сравнить результаты на разных этапах приготовления, и внести коррективы в рецепт.

Случается, что пользователи myJulia.ru неожиданно обнаруживают, что давно знакомое им блюдо, оказывается, готовят хозяйки из других городов, немного меняя рецептуру. 

Замена или добавление некоторых ингредиентов, или изменение методики (например, использование в салате не отварного, а жареного запеченного картофеля), могут совершенно изменить как вкус, так вид готового блюда. 

В итоге сравнение различных рецептов, а также конечных результатов, может быть очень интересным.

Хозяйки также делятся своими секретами, успехами и наблюдениями и в комментариях к чужим пошаговым авторским рецептам. Как это часто происходит на сайте http://www.myjulia.ru, после публикации многие в этот же день готовят его дома по понравившемуся рецепту, а затем делятся своими впечатлениями.



Теги: рецепты
Статьи по этой теме:
Мексиканская запеканка
Мексиканская запеканка
Корейские салаты. Часть2
Корейские салаты. Часть2
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Рецепт «Чилес Рессенос»
Рецепт «Чилес Рессенос»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки