rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепты эротической кухни. Вторые блюда

 Возбуждающие спагетти

200 г спагетти, 1 ст. ложка масла или маргарина, 240 г нарубленного лука, 450 г мяса или фарша, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца, 450 г томатного соуса, 360 г воды, 1/2 ч. ложки базилика или гвоздики, тертый сыр.

Положить масло и лук в 2-литровую кастрюлю. Нагревать 3–4 мин, пока лук не станет мягким. Добавить мясо и варить 4 мин, перемешивая, пока мясо не потемнеет. Слить сок. Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик. Тушить, накрыв крышкой, 30 мин.

Разломить спагетти пополам и опустить в соус. Тушить под крышкой 17–20 мин, помешивая, пока они не станут мягкими. Подавать, посыпав по желанию тертым сыром.

 "Признание в любви"

400 г лапши, соль, 125 г сыра «Гауда», 3–4 зубчика чеснока, по 1 пучку базилика и петрушки, 1 веточка розмарина, 60 г семян пинии, по 1/2 пучка тимьяна и майорана, 175 мл растительного (лучше оливкового) масла, молотый черный перец.

Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и оторвать листики. Несколько листиков базилика отложить в сторону. Остальную зелень вместе с 50 г семян пинии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Оставшиеся семена пинии подрумянить на сковороде без добавления жира.

Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть. Подать на стол с соусом из зелени, сыра и растительного масла. Посыпать обжаренными семенами пинии и листиками базилика.

 Грибы запеченные

10 средней величины свежих грибов, 1 морковь, 1 стакан рубленой свежей белокачанной капусты, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой репы, 3 ст. ложки сметаны, соль.

Грибы промыть и мелко порубить. Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мелкими дольками. Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать. Залить кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро довести до кипения. Варить 6–7 мин и настоять без нагревания 10–12 мин.

Все выложить на блюдо, полить отваром, оставшимся от варки. Посыпать грибы и овощи рубленой зеленью петрушки.

 Зразы из риса с творогом

1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 яйца, панировочные сухари, 200 г растительного масла, соль, сахар по вкусу, сметана.

Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар, немного воды и вскипятить. Затем положить промытый, перебранный рис и сварить густую вязкую кашу. Когда каша немного остынет, влить в нее сырое яйцо, хорошенько перемешать и сделать круглые лепешки. На каждую положить начинку (растертый творог с добавленными картофельной мукой, яйцом, изюмом, солью, сахаром) и завернуть края, чтобы получились овальные рисовые котлеты. Каждую смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить.

Подавать на стол со сметаной.

 Котлеты рыбные с овощами и крупой

500 г трески (потрошеной, обезглавленной), 1/2 стакана перловой крупы, 1/4 часть капусты белокочанной, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла,

соль, жир для смазки противня.

Филе трески без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой. Перловую крупу промыть, замочить на 1–2 ч в воде, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Массу перемешать, оставить на 50 мин, снова пропустить через мясорубку и тщательно вымешать. Сформировать котлеты, уложить их на смазанный жиром противень и поместить в духовку на 20–25 мин.

Подавать со сливочным маслом.

 Ставрида с грибами

1 средней величины ставрида, 4 сухих гриба, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Рыбу обработать, нарезать поперек вместе с костями. На сковороду налить масло и в холодное масло положить кусочки рыбы, натертые солью. Сковороду закрыть крышкой и быстро нагреть в течение 8-10 мин. Затем рыбу выложить, а на дно сковороды положить грибы, на овощи — подготовленную рыбу, закрыть ее оставшимися овощами и залить водой, в которой замачивались грибы. Быстро довести до кипения, варить 5–6 минут и сразу же подать к столу в сковороде, в которой готовилось блюдо.

 Пельмени "Сибирская любовь”

Для фарша: 1 стакан мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка тертой тыквы, 3 ст. ложки белого сухого вина.

Для теста: 1/2 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана пива, 3 яйца.

Муку просеять, смешать с манной крупой, пиво нагреть до кипения и быстро влить в муку с крупой, тщательно вымесить, постепенно взбивая яйца. Если тесто получится жидким, добавить муки и крупы. После того как тесто перестанет липнуть, оставить его на 1 ч при комнатной температуре. За это время приготовить фарш. Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком, тыквой, морковью, добавить в фарш сухое вино, вымесить. Из теста раскатать длинные полоски, положить на них фарш, вылепить колбаски и отварить, как обычные пельмени.

 "Письма любимой"

750 г мелкого картофеля, соль, 1 пучок петрушки, 2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки порошка паприки, 150 г сала с мясными прожилками, 1/2 ч. ложки растительного масла, 250 г жирного творога, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки хрена, 1 пучок зеленого лука, мытые листья салата, молотый черный перец.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать с тмином, порошком паприки, перцем и солью.

Нагреть духовку до 225 °C. Картофель очистить от кожуры и несколько раз обвалять в смеси пряностей. Обернуть ломтиками сала. Застелить противень алюминиевой фольгой и смазать ее растительным маслом. Выложить на фольгу картофель, запекать около 15 мин.

Смешать творог, майонез, хрен; посолить и поперчить. Нарезать зеленый лук, добавить его в смесь и разложить по тарелкам. Обернутый салом картофель положить рядом.

 Фаллические котлетки из мяса и овощей

1 стакан фарша говяжьего и свиного (1:1), 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 стакана рубленой цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Мясо без костей пропустить через мясорубку вместе с овощами и чесноком. Массу тщательно вымесить, добавить соль и, если она густая, чуть-чуть подлить воды, чтобы фарш был эластичный, добавить мелко рубленую зелень петрушки. После этого фарш поставить на 30–40 мин в холодильник.

Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 °C в течение 15–20 мин. Блюдо подать с овощами и зеленью, украсить в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки).

 Мясо на овощной подушке

1/2 стакана мясного фарша, 1 ст. ложка рубленого репчатого лука, 1 ст. ложка натертой репы, соль, перец красный горький.

Мясной фарш посолить, поперчить, слегка развести водой, смешать с репой и луком, сформировать в виде небольших колбасок. Колбаски уложить на сухую сковороду и запечь в течение 15–20 мин в горячей духовке.

Подать в горячем виде.

 Печень говяжья с овощами

1 стакан нарезанной небольшими ломтиками печени, 2 ст. ложки свеклы, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, 1 картофелина, соль, перец.

Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Очищенные овощи нарезать соломкой, картофель — кружочками. Печень перемешать с овощами и сметаной, добавить горячую воду так, чтобы все было только покрыто водой, посолить, поперчить. Быстро довести до кипения, варить 2–3 мин и настоять без нагревания 8-10 мин.

Выложить все на блюдо, полить соком, оставшимся после варки.

 Куриный шашлык с овощами

16 куриных крылышек, 250 г лука, 200 мл розового вина, 1 ч. ложка листиков тимьяна, 1 лавровый лист, 1 баклажан, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кетчупа, соль, черный молотый перец.

Луковицы очистить. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и лаврового листа. В этой смеси тушить луковицы около 15 мин. Остудить. Баклажан помыть, почистить и нарезать ломтиками толщиной в палец. Куриные крылышки ополоснуть холодной водой, промокнуть насухо. То и другое выложить к луковицам. Мариновать в холодильнике 2 ч.

Баклажаны, крылышки и луковицы наколоть вперемежку на смазанные маслом шампуры. 2–3 ст. ложки маринада смешать с растительным маслом. Обмазать этой смесью мясо. Переворачивая, обжаривать на гриле около 15 мин. Оставшийся маринад уварить до густоты, смешать с кетчупом. Подавать как соус.

 Гурьевская каша

1/2 стакана манной крупы, 2 стакана цельного молока, 1/2 стакана ядер измельченных грецких орехов и цукатов, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, соль и ванилин по вкусу, 5 абрикосов, сахарная пудра.

Для соуса: 15 абрикосов, 2 ст. ложки сахара, 2–3 ст. ложки воды.

В кипящее молоко добавить соль и постепенно, тонкой струйкой, всыпая манную крупу, постоянно перемешивая, заварить вязкую кашу. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее растертые с сахаром желтки яиц и взбить в пену белки, а также обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешать. В смазанную маслом сковороду с толстым дном выложить слой каши, а сверху на него положить очищенные от косточек абрикосы (5), накрыть их молочными пенками, а затем вновь уложить слой каши.

Для приготовления пенок налить в широкую мелкую кастрюлю молоко и поставить в разогретую духовку, по мере образования пенок их нужно снимать.

Сверху кашу обсыпать сахарной пудрой, в которую можно добавить тертой лимонной цедры, и прижать раскаленным металлическим прутом так, чтобы на поверхности образовались полосы. Поместить кашу в духовку и запечь до образования золотистой корочки. Готовое блюдо обсыпать орехами, украсить фруктами, цукатами и подать в той же посуде, в которой оно готовилось.

Отдельно подать соус: абрикосы без косточек измельчить, смешать с сахаром, добавить воду и варить, пока фрукты не разварятся. Соус может быть и холодным, и горячим.

 Курица с овощами «Месть мужу»

1/2 средней курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухой душицы, 1 л воды, соль.

Обработанную курицу порубить с костями на несколько кусков, добавить рубленый лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Быстро довести до кипения, варить 15–20 мин, сразу снять с огня и настоять без нагревания 10–15 мин. Подать курицу с овощами в посуде, в которой они готовились.

 Эротические шницели

4 шницеля из индейки, соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 100 г муки, 200 г растительного масла, 400 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370 мл) соевых бобов, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока.

Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шницели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Поставить в тепло.

Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассеровать в сливочном масле. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пассерованным овощам. Приправить все вместе (со шницелем) 5 мин. Влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 мин.

 Индейка с морковно — яблочным фаршем

600 г срезанного с бедра индейки мяса, 1 веточка розмарина, 150 г моркови, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, 3 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки яблочного сока, соль, молотый перец.

Розмарин помыть, листочки отщипнуть. Морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. Очистить луковицу от шелухи и нарезать кубиками, пассеровать в горячем сливочном масле. Выложить к луку яблоки, морковь и тушить еще около 5 мин. Заправить специями, добавив немного горчицы и розмарина.

Нагреть духовку до 180 °C. Мясо развернуть, с обеих сторон натереть яблочным соком, листиками розмарина, солью, перцем, намазать начинкой. Свернуть его рулетом, заколоть зубочисткой, завернуть в алюминиевую фольгу. Поставить в духовку на 1 ч. Достать из фольги и, переворачивая, обжарить около 30 мин на гриле.



Теги: рецепты , эротика , потенция
Статьи по этой теме:
Банановый смузи
Банановый смузи
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
Обжаренный лосось с икрой и шампанским
Обжаренный лосось с икрой и шампанским
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки