rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат «Нептун»

Картофель, вареный «в мундире» и очищенные сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез, осторожно перемешайте и переложите в салатник, посолите по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
красной рыбы 150-200г
белой рыбы 150-200г
красной икры 1-2 ч.л.
черной икры 1-2 ч.л.
сливочного масла40 г.
картофелины 4
соленых или маринованных огурца 2
яйца 3
консервированного зеленого горошка 4 ст.л.
морковь 1
свежий огурец 1
майонеза 150-200 г

1.Картофель, вареный «в мундире» и очищенные сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез, осторожно перемешайте и переложите в салатник, посолите по вкусу.

2. По бокам, салат украсьте конусами из вареной моркови и свежего огурца. В конусы аккуратно положите икру: в формочки из моркови черную, из огурцов – красную. Рядом выложите кусочки сливочного масла.

3. Между конусами с икрой, по высоте салата, выложите тонко нарезанные ломтики белой и красной рыбы.

Приятного аппетита !


Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 675 ккал

Теги: салат , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат с сыром бри и креветками
Салат с сыром бри и креветками
Салат «Весенний» из рыбы
Салат «Весенний» из рыбы
Тайский салат с тофу
Тайский салат с тофу
Корейские салаты. Часть1
Корейские салаты. Часть1
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки