Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат «Нептун»

Картофель, вареный «в мундире» и очищенные сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез, осторожно перемешайте и переложите в салатник, посолите по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
красной рыбы 150-200г
белой рыбы 150-200г
красной икры 1-2 ч.л.
черной икры 1-2 ч.л.
сливочного масла40 г.
картофелины 4
соленых или маринованных огурца 2
яйца 3
консервированного зеленого горошка 4 ст.л.
морковь 1
свежий огурец 1
майонеза 150-200 г

1.Картофель, вареный «в мундире» и очищенные сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез, осторожно перемешайте и переложите в салатник, посолите по вкусу.

2. По бокам, салат украсьте конусами из вареной моркови и свежего огурца. В конусы аккуратно положите икру: в формочки из моркови черную, из огурцов – красную. Рядом выложите кусочки сливочного масла.

3. Между конусами с икрой, по высоте салата, выложите тонко нарезанные ломтики белой и красной рыбы.

Приятного аппетита !


Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 675 ккал

Теги: салат , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки