Шеф-повар: Фабрис Вюлан (Fabrice VULIN) 
	Ресторан: Ch?teau de la Ch?vre d'Or (Шато де ля Шевр Дор), Эз, Франция. 2 звезды Мишлен. 
 
	Для гарнира: 
	Красный перец - 1 шт, Оливковое масло - 1 столовая ложка,  Размороженная кукуруза - 1 стакан, Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Лимон (сок) - 1 шт, Мед - 1 столовая ложка, Свежая петрушка - 2 столовых ложки,
 
 
 
	1. В миске смешайте мясо краба, рубленую петрушку, сок выжатого лимона и выдавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. 
	2.  Выложите филе 
лосося на блюдо для запекания. Сделайте несколько глубоких разрезов вдоль. 
 
	3. Заполните надрезы крабовой начинкой. Если не собираетесь запекать немедленно, то закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования. 
 
	4. Духовку нагрейте до 190 градусов. Для приготовления гарнира нагрейте сковороду на оливковом масле и обжарьте нарезанный лук-шалот и размороженную кукурузу. 
	5. Добавьте на сковороду нарезанный перец и выдавите чеснок. Готовьте, пока перец не станет мягким (около 2-3 минут). Выключите огонь и добавьте нарубленную петрушку. Выложите в миску и перемешайте перец с медом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. 
	6. Филе лосося выпекайте в разогретой духовке 18-20 минут до готовности.
 
 
 
	 Bon App?tit!