Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриный салат с маково-медовым соусом

Вкусный и полезный салат из курицы с маково-медовым соусом. От шеф-повара Стефана Рэмбо (Stéphane RAIMBAULT)из
ресторана "L'Oasis" (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 грудка копченой курицы
60 г. Орехов (пекан / грецкий)
200 г. Красного винограда
2 шт. Сельдерея
Шеф-повар: Стефан Рэмбо (Stéphane RAIMBAULT) 
Ресторан: L'Oasis (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен. 

Дополнительные ингредиенты: Для соуса: Майонез - 200 г, Яблочный уксус – 4 чайных ложки, Мед - 6 столовых ложек, Мак - 1 чайная ложка, Соль и перец - по вкусу.  

Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
    Смешайте. Посолите и поперчите.    Вымойте и высушите виноград.

 Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. 
 Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). 

Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.

 Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. 
Желательно охладить салат в холодильнике около часа. 

Поджарьте орехи (пеканы).
    Налейте подготовленный соус.    Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.

 Bon Appétit
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 148 ккал

Теги: Мишлен , курица , салат
Статьи по этой теме:
Жареный камамбер
Жареный камамбер
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы
Филе лосося, фаршированное крабом, с гарниром из перца и кукурузы
Лингвини а ля карбонара
Лингвини а ля карбонара
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Карбонара с цуккини и фрикадельками
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки