Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриный салат с маково-медовым соусом

Вкусный и полезный салат из курицы с маково-медовым соусом. От шеф-повара Стефана Рэмбо (Stéphane RAIMBAULT)из
ресторана "L'Oasis" (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 грудка копченой курицы
60 г. Орехов (пекан / грецкий)
200 г. Красного винограда
2 шт. Сельдерея
Шеф-повар: Стефан Рэмбо (Stéphane RAIMBAULT) 
Ресторан: L'Oasis (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен. 

Дополнительные ингредиенты: Для соуса: Майонез - 200 г, Яблочный уксус – 4 чайных ложки, Мед - 6 столовых ложек, Мак - 1 чайная ложка, Соль и перец - по вкусу.  

Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
    Смешайте. Посолите и поперчите.    Вымойте и высушите виноград.

 Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. 
 Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). 

Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.

 Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. 
Желательно охладить салат в холодильнике около часа. 

Поджарьте орехи (пеканы).
    Налейте подготовленный соус.    Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.

 Bon Appétit
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 148 ккал

Теги: Мишлен , курица , салат
Статьи по этой теме:
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Фаршированные грибные шляпки
Фаршированные грибные шляпки
Рулет с форелью
Рулет с форелью
Пирожные с шоколадным кремом
Пирожные с шоколадным кремом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки