Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриный салат с маково-медовым соусом

Вкусный и полезный салат из курицы с маково-медовым соусом. От шеф-повара Стефана Рэмбо (Stéphane RAIMBAULT)из
ресторана "L'Oasis" (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 грудка копченой курицы
60 г. Орехов (пекан / грецкий)
200 г. Красного винограда
2 шт. Сельдерея
Шеф-повар: Стефан Рэмбо (Stéphane RAIMBAULT) 
Ресторан: L'Oasis (Оазис), Манделья ля Напуль, Франция. 2 звезды Мишлен. 

Дополнительные ингредиенты: Для соуса: Майонез - 200 г, Яблочный уксус – 4 чайных ложки, Мед - 6 столовых ложек, Мак - 1 чайная ложка, Соль и перец - по вкусу.  

Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
    Смешайте. Посолите и поперчите.    Вымойте и высушите виноград.

 Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. 
 Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). 

Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.

 Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. 
Желательно охладить салат в холодильнике около часа. 

Поджарьте орехи (пеканы).
    Налейте подготовленный соус.    Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.

 Bon Appétit
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 148 ккал

Теги: Мишлен , курица , салат
Статьи по этой теме:
Куриный пирог в горшочке
Куриный пирог в горшочке
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина
Котлеты из телятины с вином Марсала
Котлеты из телятины с вином Марсала
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки