Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Энн Хэтэуэй – экстремальные диеты и упражнения для кино

11.12.2012

Энн Хэтэуэй перешла на веганское питание, когда снималась для фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и, похоже, продолжает придерживаться способа жизни, свободного от мяса.

«Я не пошла по курсу соевого заменителя мяса; у меня настоящее питание, основанное на растительной пище», - сказала Хэтэуэй. – «Поэтому я много верчусь дома на кухне, что-то готовя. Капуста для меня просто великолепна. Макароны из спелта (разновидность пшеницы) тоже замечательны. Я не могу увлекаться такими вещами, как белая мука. Мне от нее действительно плохо».

Новый образ Хэтэуэй можно увидеть в грядущей премьере фильма «Отверженные» (Les Misérables), которая начнется с 25 декабря.

Для этого фильма актриса постаралась сбросить около десяти килограмм, прибегнув к экстремальной диете. Изящная Энн носит в фильме черное белье, которое подчеркивает ее стройные бедра. 30-летняя актриса призналась, что почти заморила себя голодом, чтобы полностью перенять роль изможденной Фантины в трагедии.

«Я должна была быть одержима своей ролью; идея заключалась в том, чтобы выглядеть так, будто находишься на краю гибели», - сказала Хэтэуэй журналу Vogue. – «Оглядываясь назад на все пережитое, оказывается, что это определенно было немного безумием. Это был разрыв реальности, но я полагаю, что Фантина сама была в таком положении в любом случае».

Энн потеряла 4 килограмма до начала съемок, затем сбросила еще 6 килограмм во время двухнедельного перерыва в фильме, кушая только две небольших порции овсянки в день. Целеустремленность Хэтэуэй позволила продержаться ей на чрезвычайно низкокалорийной диете.

«Я люблю бороться за свою работу», - говорит актриса. – «Чувствуешь, будто появился из отбросов, а потом все начинает образовываться – это как раз тот тип ощущений, который мне по душе. Раз – и сделано».

Физическое превращение не ново для самоотверженной Энн, которая тренировалась пять дней в неделю для роли женщины-кошки в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В дополнение к упражнениям с тренажерами, Хэтэуэй занималось каскадерской акробатикой, а также упражнениями для роста мышц и 90-минутными уроками танцев ежедневно, сообщает Foodista.

Ярослав Плутенко



Теги: Энн Хэтэуэй , актриса , звезды , кино , искусство
Статьи по этой теме:
Валери Бертинелли выпускает кулинарную книгу
Валери Бертинелли выпускает кулинарную книгу
«Белоснежка» Кристен Стюарт подсела на энергетики и чипсы
«Белоснежка» Кристен Стюарт подсела на энергетики и чипсы
Мила Кунис любит готовить русские блюда
Мила Кунис любит готовить русские блюда
Дженифер Лоуренс в Голливуде считают полной актрисой
Дженифер Лоуренс в Голливуде считают полной актрисой
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки