Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Энн Хэтэуэй – экстремальные диеты и упражнения для кино

11.12.2012

Энн Хэтэуэй перешла на веганское питание, когда снималась для фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и, похоже, продолжает придерживаться способа жизни, свободного от мяса.

«Я не пошла по курсу соевого заменителя мяса; у меня настоящее питание, основанное на растительной пище», - сказала Хэтэуэй. – «Поэтому я много верчусь дома на кухне, что-то готовя. Капуста для меня просто великолепна. Макароны из спелта (разновидность пшеницы) тоже замечательны. Я не могу увлекаться такими вещами, как белая мука. Мне от нее действительно плохо».

Новый образ Хэтэуэй можно увидеть в грядущей премьере фильма «Отверженные» (Les Misérables), которая начнется с 25 декабря.

Для этого фильма актриса постаралась сбросить около десяти килограмм, прибегнув к экстремальной диете. Изящная Энн носит в фильме черное белье, которое подчеркивает ее стройные бедра. 30-летняя актриса призналась, что почти заморила себя голодом, чтобы полностью перенять роль изможденной Фантины в трагедии.

«Я должна была быть одержима своей ролью; идея заключалась в том, чтобы выглядеть так, будто находишься на краю гибели», - сказала Хэтэуэй журналу Vogue. – «Оглядываясь назад на все пережитое, оказывается, что это определенно было немного безумием. Это был разрыв реальности, но я полагаю, что Фантина сама была в таком положении в любом случае».

Энн потеряла 4 килограмма до начала съемок, затем сбросила еще 6 килограмм во время двухнедельного перерыва в фильме, кушая только две небольших порции овсянки в день. Целеустремленность Хэтэуэй позволила продержаться ей на чрезвычайно низкокалорийной диете.

«Я люблю бороться за свою работу», - говорит актриса. – «Чувствуешь, будто появился из отбросов, а потом все начинает образовываться – это как раз тот тип ощущений, который мне по душе. Раз – и сделано».

Физическое превращение не ново для самоотверженной Энн, которая тренировалась пять дней в неделю для роли женщины-кошки в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В дополнение к упражнениям с тренажерами, Хэтэуэй занималось каскадерской акробатикой, а также упражнениями для роста мышц и 90-минутными уроками танцев ежедневно, сообщает Foodista.

Ярослав Плутенко



Теги: Энн Хэтэуэй , актриса , звезды , кино , искусство
Статьи по этой теме:
Актеры, которые толстели для роли
Актеры, которые толстели для роли
Валери Бертинелли выпускает кулинарную книгу
Валери Бертинелли выпускает кулинарную книгу
Мила Кунис любит готовить русские блюда
Мила Кунис любит готовить русские блюда
«Белоснежка» Кристен Стюарт подсела на энергетики и чипсы
«Белоснежка» Кристен Стюарт подсела на энергетики и чипсы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки