Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Актеры, которые толстели для роли

17.12.2012

Масс-медиа постоянно переполнены известиями о том, как актеры и актрисы пытаются сбросить различный вес, чтобы гарантировать себе роль в своем следующем фильме. Но есть знаменитости, которые делают совершенно противоположное! Посмотрите на шестерку актеров, которые потолстели, чтобы соответствовать своему персонажу на экране.

Джессика Честейн набрала семь килограмм для своей роли в «Прислуга». Сама актриса является веганкой с детства, к тому же ее мама – шеф-повар вегетарианских блюд, поэтому для набора веса девушка использовала секретное оружие – соевое мороженное.

Леонардо Ди Каприо прибавил вес, когда снимался для фильма «Дж. Эдгар» на роль Эдгара Гувера. Он говорит, что сел на кексовую диету, но не смог полностью достичь своей цели и должен был одевать «толстящий» костюм во время съемок.

Зак Эфрон потяжелел на восемь килограмм для своей роли в фильме «Счастливчик». Актер говорит, что во время набора веса необходимо было много есть и одновременно тренироваться с морской пехотой и отрядом морских котиков американского флота.

Шайя Лабав прибавил 18 килограмм для своей роли в фильме «Самый пьяный округ в мире». Актер утверждает, что набор веса занял все его свободное время, поскольку он вынужден был кушать каждые три часа. Его диета включала протеиновые коктейли, курятину и витамины.

Марк Уолбер нарастил себе солидные мышцы для фильма «Кровью и потом». По словам актера, он ел до десяти раз на день и обращался за помощью к своей собственной разработанной линии пищевых добавок.

Для эффектного вхождения в свою традиционную роль Росомахи Хью Джекмен потреблял около шести тысяч калорий в день. Его питание включало высокобелковые продукты. Результат очевиден – сильному и рельефному торсу Росомахи позавидовал бы любой культурист.

Ярослав Плутенко



Теги: кино , актриса , актер , вес , искусство
Статьи по этой теме:
Крис Хемсворт о кинодиете
Крис Хемсворт о кинодиете
Тимберлейк на роль пьяницы и ресторанного критика
Тимберлейк на роль пьяницы и ресторанного критика
Главный герой «Экипажа» бросил пить ради роли
Главный герой «Экипажа» бросил пить ради роли
Дженнифер Лоуренс натощак не снимается
Дженнифер Лоуренс натощак не снимается
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки