rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Элизабет Херли раскрыла секрет своей скандальной диеты

45-летняя голливудская звезда, славящаяся точеной фигуркой, много раз утверждала, что здоровье женщины напрямую зависит от ее питания. Но «пищевые» откровения актрисы повергли в шок диетологов.

Если до беременности Лиз Херли постоянно сидела на диете, где основным блюдом был суп из кресс-салата, то теперь она отказалась от завтрака

Оказывается, актриса частенько «забывает» завтракать. Думаете, Лиз не ведает, что творит? Увы, это не так, она отлично знает, что делает и рассказывает об этом поклонникам на своей страничке в Твиттере - классический завтрак «от Херли» - это кружка горячей воды и лишь иногда эспрессо. Второй завтрак — небольшое овсяное печенье.

Между тем, большинство диетологов — как западных, так и отечественных уверены, что завтрак — наиболее важная трапеза, и чашка кофе на завтрак почти всегда означает возникновение тяги к какой-то нездоровой еде поздним утром, например, к булочкам. Утром телу нужна энергия и того заряда бодрости, что дает кофе, явно надолго не хватит. Гораздо более полезной альтернативой является завтрак, состоящий из медленных углеводов, той же овсяной каши, например.


http://www.woman.ru/
Екатерина Елисеева

Теги: диета , секрет , скандальная
Статьи по этой теме:
Почему полные – такие полные?
Почему полные – такие полные?
«Йо-йо» диеты не вредят здоровью
«Йо-йо» диеты не вредят здоровью
5 продуктов для улучшения работы мозга
5 продуктов для улучшения работы мозга
Гречневая диета
Гречневая диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки