Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Элизабет Херли раскрыла секрет своей скандальной диеты

45-летняя голливудская звезда, славящаяся точеной фигуркой, много раз утверждала, что здоровье женщины напрямую зависит от ее питания. Но «пищевые» откровения актрисы повергли в шок диетологов.

Если до беременности Лиз Херли постоянно сидела на диете, где основным блюдом был суп из кресс-салата, то теперь она отказалась от завтрака

Оказывается, актриса частенько «забывает» завтракать. Думаете, Лиз не ведает, что творит? Увы, это не так, она отлично знает, что делает и рассказывает об этом поклонникам на своей страничке в Твиттере - классический завтрак «от Херли» - это кружка горячей воды и лишь иногда эспрессо. Второй завтрак — небольшое овсяное печенье.

Между тем, большинство диетологов — как западных, так и отечественных уверены, что завтрак — наиболее важная трапеза, и чашка кофе на завтрак почти всегда означает возникновение тяги к какой-то нездоровой еде поздним утром, например, к булочкам. Утром телу нужна энергия и того заряда бодрости, что дает кофе, явно надолго не хватит. Гораздо более полезной альтернативой является завтрак, состоящий из медленных углеводов, той же овсяной каши, например.


http://www.woman.ru/
Екатерина Елисеева

Теги: диета , секрет , скандальная
Статьи по этой теме:
Диета для "зоны галифе"
Диета для "зоны галифе"
Сальма Хайек: пища, от которой толстеют, помогает мне выглядеть привлекательней
Сальма Хайек: пища, от которой толстеют, помогает мне выглядеть привлекательней
Диета Ларисы Долиной
Диета Ларисы Долиной
Гречневая диета
Гречневая диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки