Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблочно-креветочная диета Анны Семенович

Актриса и певица Анна Семенович по праву считается одной из самых красивых представительниц российского шоу-бизнеса. Поддерживать форму ей помогает яблочно-креветочная диета, которую Анна придумала сама (вдохновила ее на это любовь к креветкам и уверенность в их диетических качествах). Диета Анны Семенович позволяет употреблять яблоки, креветки и сухое белое вино (его можно пить не более 1-2 бокалов в день).

Коротко о пользе компонентов для диеты Анны Семенович

Креветки обладают бесценными для диетологии качествами: они практически не содержат жира, а потому и имеют малую энергетическую ценность. Кроме того, креветки насыщают организм йодом, кальцием, железом, фосфором и витаминами (В12 и РР). Учеными доказано – несмотря на то, что мясо креветок содержит высокий уровень холестерина, это не способствует его накоплению в человеческом организме.

Яблоки – это признанный диетический продукт. Содержащаяся в них фруктоза быстро заряжает организм энергией и увеличивает снабжение клеток мозга питательными веществами (голодный обморок с ними не грозит). Помимо этого яблоки активируют вывод шлаков, а пектин и клетчатка, входящие в их состав, способствуют пищеварению.

Белое сухое вино имеет низкую калорийность. Разбавленное с минеральной водой оно нормализует обмен веществ и поддерживает сердечную мышцу (последний момент очень важен во время соблюдения диеты).

Рекомендации по питанию и меню яблочно-креветочной диеты

Креветки нужно отваривать в слабосоленой воде и есть по мере возникновения чувства голода в любых количествах. Яблоки также можно кушать в любое время, совмещая с креветками. Запивать продукты стоит минеральной водой, чаем, кофе (по возможности, без сахара) и натуральными соками. Как было написано выше, в день диеты допустимо употребление 1-2 бокалов сухого белого вина (можно разбавлять его минеральной водой).

Выбор ингредиентов для диеты Анны Семенович

Обратите внимание – креветок можно считать свежими лишь при условии отсутствия темных пятен на спинке (пятна свидетельствуют о повторной заморозке продукта). Кроме того, хвостик у свежей креветки, всегда загнут «крючком».

Выбирая яблоки, стоит отдавать предпочтение плодам, выращенным в родной полосе – лишь они принесут пользу организму.

Недорогое вино лучше не покупать – качественный винный продукт не может стоить дешево. Ну а фальсификат явно не принесет пользы.

Результат диеты

За 3 дня такого рациона можно расстаться с 2-3 кг лишнего веса. Сама Анна Семенович, придерживаясь данной диеты, уже избавилась от 10 кг.

Если вы любите морепродукты, то лучшей диеты просто не найти. Желаем вам быстрого результата!


http://updiet.info/

Теги: диета , польза , результат
Статьи по этой теме:
Соблюдать диету поможет робот
Соблюдать диету поможет робот
Диета Одри Хепберн
Диета Одри Хепберн
Натуральные стратегии от сезонных аллергий
Натуральные стратегии от сезонных аллергий
Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка.
Жена Тома Круза худеет, чтобы завести второго ребенка.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки