Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблочно-креветочная диета Анны Семенович

Актриса и певица Анна Семенович по праву считается одной из самых красивых представительниц российского шоу-бизнеса. Поддерживать форму ей помогает яблочно-креветочная диета, которую Анна придумала сама (вдохновила ее на это любовь к креветкам и уверенность в их диетических качествах). Диета Анны Семенович позволяет употреблять яблоки, креветки и сухое белое вино (его можно пить не более 1-2 бокалов в день).

Коротко о пользе компонентов для диеты Анны Семенович

Креветки обладают бесценными для диетологии качествами: они практически не содержат жира, а потому и имеют малую энергетическую ценность. Кроме того, креветки насыщают организм йодом, кальцием, железом, фосфором и витаминами (В12 и РР). Учеными доказано – несмотря на то, что мясо креветок содержит высокий уровень холестерина, это не способствует его накоплению в человеческом организме.

Яблоки – это признанный диетический продукт. Содержащаяся в них фруктоза быстро заряжает организм энергией и увеличивает снабжение клеток мозга питательными веществами (голодный обморок с ними не грозит). Помимо этого яблоки активируют вывод шлаков, а пектин и клетчатка, входящие в их состав, способствуют пищеварению.

Белое сухое вино имеет низкую калорийность. Разбавленное с минеральной водой оно нормализует обмен веществ и поддерживает сердечную мышцу (последний момент очень важен во время соблюдения диеты).

Рекомендации по питанию и меню яблочно-креветочной диеты

Креветки нужно отваривать в слабосоленой воде и есть по мере возникновения чувства голода в любых количествах. Яблоки также можно кушать в любое время, совмещая с креветками. Запивать продукты стоит минеральной водой, чаем, кофе (по возможности, без сахара) и натуральными соками. Как было написано выше, в день диеты допустимо употребление 1-2 бокалов сухого белого вина (можно разбавлять его минеральной водой).

Выбор ингредиентов для диеты Анны Семенович

Обратите внимание – креветок можно считать свежими лишь при условии отсутствия темных пятен на спинке (пятна свидетельствуют о повторной заморозке продукта). Кроме того, хвостик у свежей креветки, всегда загнут «крючком».

Выбирая яблоки, стоит отдавать предпочтение плодам, выращенным в родной полосе – лишь они принесут пользу организму.

Недорогое вино лучше не покупать – качественный винный продукт не может стоить дешево. Ну а фальсификат явно не принесет пользы.

Результат диеты

За 3 дня такого рациона можно расстаться с 2-3 кг лишнего веса. Сама Анна Семенович, придерживаясь данной диеты, уже избавилась от 10 кг.

Если вы любите морепродукты, то лучшей диеты просто не найти. Желаем вам быстрого результата!


http://updiet.info/

Теги: диета , польза , результат
Статьи по этой теме:
Диета для вегетарианцев
Диета для вегетарианцев
Худеем с пользой: что такое функциональное питание?
Худеем с пользой: что такое функциональное питание?
Диета Ларисы Долиной
Диета Ларисы Долиной
Китайская диета (4 варианта)
Китайская диета (4 варианта)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки