Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Электронная» выпечка

06.10.2012 

Чего только в этом загадочном мире не придумают! Недавно иерусалимский дизайнер Дебби Ницан продемонстрировала публике уникальную коллекцию функционирующей выпечки со встроенной электроникой. 

Идея родилась внезапно, путем объединения высоких технологий с приготовленным в духовке печеньем. Хлебная корочка стала достойным заменителем привычных металлических, пластиковых или же стеклянных корпусов. Так мир увидел невероятные модели часов, радиоприемников, а также фонариков. 

Многие, возможно, уже слышали о том, что Дебби способна из хлебобулочных изделий сделать многочисленные предметы мебели и даже обувь. Но дизайнер не остановилась, и пошла гораздо дальше. Теперь смелая идея воплотилась в партию вполне рабочих электронных приборов из хлеба. 

Дебби аккуратно удаляла внешние части данных предметов, а затем запекала их внутренние детали в свежем тесте. Съедобная электроника выглядит безумно аппетитно, хотя срок ее годности посмотреть не удастся. 

Есть что-то манящее в этой «электронной» выпечке. Может быть, это неожиданный контраст между запахом и внешним видом буханки свежего хлеба прямо из печи и электронными приборами, которые находятся внутри. Но себя стоит сдерживать, так как такую сдобу можно и не переварить. 

Ярослав Плутенко


Теги: интересно , выпечка , электронная выпечка , хлеб
Статьи по этой теме:
Ведущий кулинарных программ пойман на краже
Ведущий кулинарных программ пойман на краже
Пациент умер от жажды в британской больнице
Пациент умер от жажды в британской больнице
Что такое фриганство
Что такое фриганство
Научно сбалансированная пицца
Научно сбалансированная пицца
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки