rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета от Дженифер Энистон

15.02.2012 

Дженифер Энистон, известная нам как Рэйчел Грин из сериала «Друзья», недавно дала интервью журналу InStyle, и, наконец, ответила на вопрос, который задает ей уже целый мир – как ей удается оставаться в такой великолепной форме? 

В большинстве случаев Энистон ест такие вещи, как семгу или другую рыбу, блюдо из андского злака квиноа, чечевицу и зелень. Несмотря на советы о том, что надо избегать жареной пищи, актриса не всегда это делает. 

У нее бывает на ужин мексиканская кухня, и она ест все, что только можно представить! Еще Дженифер принимает биодобавки рыбьего жира с омега-кислотами и ресвератрол, который считается полезным для сердца. 

В плане физической нагрузки актрисе удается оставаться довольно дисциплинированной. Она исполняет различные комбинации упражнений. Энистон делает зарядку почти каждый день, по крайней мере, пять или шесть раз в неделю. 

Сюда входят активные сорок минут стимулирования сердечнососудистый системы, я также пилатес один раз в неделю, и дополнительно занимается йогой три раза в неделю. Актриса пытается все комбинировать, а также берет с собой 4-х килограммовые гантели, в каком бы отеле не остановилась. 

«Всегда полезно делать упражнения для рук, когда смотришь телевизор или говоришь по телефону. Я также люблю растяжки перед отправкой ко сну и обязательно совершаю пару приседаний в конце», - рассказала звезда. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: диеты , звезды , Дженифер Энистон
Статьи по этой теме:
Французская диета Карлы Бруни
Французская диета Карлы Бруни
Грецкие орехи от рака простаты
Грецкие орехи от рака простаты
Диеты и советы от знаменитостей
Диеты и советы от знаменитостей
Яблочный уксус
Яблочный уксус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки