Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что не стоит есть перед утренней пробежкой

15.04.2013

Даже если обычно вы бегаете утром на пустой желудок, бывают времена, когда вам необходимо подкрепиться перед забегом. Варианты того, что вы сможете съесть, кажутся бесчисленными, но существуют продукты, которые могут вызвать саботаж.

Убедитесь, что вы получили необходимое количество энергии, и избегайте продуктов, которые могут нанести вред. И если вы съели один из перечисленных ниже продуктов, дайте своему организму время на их переваривание до того, как начать ваш забег.

Коктейли и батончики с высоким содержанием протеинов: Протеин является важным источником топлива, но часто коктейли и батончики с высоким его содержанием могут перевариваться с трудом, и они не содержат достаточно углеводов, чтобы поддерживать уровень энергии постоянным. Чтобы продержаться дольше, потребляйте примерно 25-40 грамм углеводов и 10 грамм протеина.

Орехи, фрукты и овощи: Хотя эти продукты богаты питательными веществами, богатые клетчаткой продукты могут привести к боли во время пробежки и невозможности бежать, так как ваш организм работает, чтобы переварить их. Конечный результат? Спазмы и дискомфорт в желудке.

Молочные продукты: Молочные продукты – не самый лучший выбор перед длинным забегом. Творожный сыр на вашей булочке, или волокнистый сыр в вашей овсянке не даст вам больше энергии, а поспособствует расстройству желудка. Кроме того, молочные продукты могут лишить вас энергии, так как они замедляют усваивание углеводов в организме.

Жирные продукты: Пончики или жирный завтрак могут быть вкусными, но они могут оказать негативное влияние на ваш организм, если вы планируете тренировку непосредственно после еды. Пища, богатая жиром, оставляет организм наполненным, так как жир не так просто превращается в энергию, как протеины и углеводы.

Гульнара



Теги: бег , спорт , продукты , красота
Статьи по этой теме:
Есть или голодать после бега?
Есть или голодать после бега?
Еда для марафонских бегов
Еда для марафонских бегов
Спортивные напитки
Спортивные напитки
Спортивная диета или сушка без затруднений (дневник одного спарцмэна)
Спортивная диета или сушка без затруднений (дневник одного спарцмэна)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки