rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета против жира на животе

06.02.2012 

Эти продукты помогут вам избавиться от жира в области живота, ваша талия станет стройной! Советы от ведущего американского фитнесс-тренера и диетолога, Джоша Шлотманна: 

1. Авокадо – богаты мононенасышенными жирами и клетчаткой, которые считаются хорошими продуктами для сжигания жира вокруг талии. 

2. Миндаль – большое количество калорий, содержащихся в миндале, создает чувство насыщенности – но тут главное не переусердствовать – одной-двух горсток миндаля в день вполне достаточно. 

3. Ягоды – клубника, черника, ежевика и другие – богаты клетчаткой и антиоксидантами. Но будьте внимательны - речь идет только о свежих ягодах – джемы и варенья из ягод с добавлением сахара только усугубят проблемы. 

4. Яйца – благодаря высокому содержанию витамина В12, участвующим в метаболизме жиров, яйца на завтрак вместо булочек, окажут значительную помощь в борьбе с «животиком». 

5. Оливковое масло первого холодного отжима. Высококачественное масло отлично помогает сжигать жир в области живота. 

6. Фасоль и бобы – отличный низкокалорийный источник клетчатки. Являются одними из лучших продуктов для стройной талии, конечно же, это не касается консервированной фасоли – старайтесь варить ее сами, а бобы употреблять в свежем виде. 

7. Зеленые овощи – салат ромэн, шпинат, брокколи, но только не кочанный салат (айсберг), богаты витаминами, минералами и полезной клетчаткой. 

8. Качественные натуральные арахисовые масла, в которых содержится ниацин (никотиновая кислота), поддерживают работу кишечника и не допускают развития метеоризма – вздутия живота. 

9. Зеленый чай, богатый антиоксидантами, значительно увеличивает скорость метаболических процессов в организме - как показывают исследования, люди, ежедневно употребляющие зеленый чай, обычно сжигают больше калорий. 

10. Дикий лосось, в котором содержится много омега-з жирных кислот и белков, которые помогают сжигать жир вокруг талии. Однако убедитесь, что лосось, что вы собираетесь купить, выращен не на ферме!!! 

11. Молочные продукты. Кальций, который в них содержится, помогает расщеплять жиры и препятствует их образованию. Поэтому, в следующий раз, когда вы пойдете в магазин, не забудьте купить бутылочку свежего молока. 

12. Спортивное питание – порошки для приготовления коктейлей – обеспечивают организм высококачественным протеином, помогая заменить жировую ткань мускульной. Отдавайте предпочтение высококачественным продуктам на основе биоактивного изолята молочной сыворотки. 

13. Греческий йогурт – богат пробиотиками и кальцием, которые помогают расщеплять жир в области живота. Постарайтесь найти натуральный йогурт без сахара и вкусовых добавок. 

14. Сладкий картофель (батат), богатый клетчаткой, белками, кальцием, железом, витаминами А и С в чрезвычайно полезной для организма форма – батат переваривается и усваивается достаточно медленно, очень плавно повышая уровень сахара в крови. 

15. Цитрусовые – лимоны, лаймы, апельсины, грейпфруты, богаты витамином С и клетчаткой, способствующими расщеплению жира. 

16. Чили. Блюда с чили или кайенским перцем содержат капсаицин, ускоряющий метаболические процессы. 

17. Черный шоколад (78% и больше процентов какао, низкое содержание сахара), богат антиоксидантами, помогающими сжигать жир. 

К сожалению, чудес не бывает и эти продукты лишь сокращают путь к плоскому накачанному животу. Разумеется, достичь видимых результатов, не удастся без физических упражнений. 

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Светлана Юрова по материалам TrainerJosh


Теги: диета , сброс веса
Статьи по этой теме:
Лучшая диета для мужчин
Лучшая диета для мужчин
Хронопитание: я худею, не лишая себя удовольствий
Хронопитание: я худею, не лишая себя удовольствий
Диета Притыкина: я забочусь о себе
Диета Притыкина: я забочусь о себе
Диета по гликемическому индексу
Диета по гликемическому индексу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки