rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чай пуэр. Чайная диета

В результате исследований, проведенных во Франции в 1978 г., у людей с повышенной массой тела, употреблявших пуэр, были зафиксированы следующие результаты. Пациенты, употребляющие пуэр в течение месяца потеряли от 4 до 7 кг., в течение двух месяцев - от 5 до 10 кг., в течение трех месяцев - до 12 кг. Более того, объем талии у пациентов уменьшился на 10-31 см. Это связано с тем, что находящиеся в чае плесневелые грибы аспергиллы имеют в себе продукты микро-ферментации липазы, что дает эффект расщепления жиров. После этого Пуэр все чаще стал использоваться в качестве основы разнообразных диет и программ по снижению веса.
Более того, спазмолитические свойства чая способствуют улучшению перистальтики кишечника. Пуэр является чуть ли не единственным чаем, который можно употреблять людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. В результате многолетней выдержки Пуэр становится почти щелочным чаем и не стимулирует избыточно желудок.

Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, следует выпивать по 3-4 чашки чая пуэр ежедневно.
http://tea.ru/

Теги: чай , пуэр , диета
Статьи по этой теме:
Русский чай
Русский чай
Что такое калмыцкий чай
Что такое калмыцкий чай
Когда чай уместен
Когда чай уместен
Расстаться с лишними килограммами поможет имбирный чай
Расстаться с лишними килограммами поможет имбирный чай
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки