rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Рецепт очень вкусного блюда - Баранина, запеченная с чесноком и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ст.л. растительное масло
1,5кг баранина
10 горошин перца
1 ст.л. майоран
1 ст.л. тимьян
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 
2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 
3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 
4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. 
5. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. 
6. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов. 
7. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Приятного Вам аппетита!

Теги: баранина , чеснок , травы , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с черносливом и корицей
Баранина в вине на сковороде
Баранина в вине на сковороде
Биточки из баранины
Биточки из баранины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки