Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Рецепт очень вкусного блюда - Баранина, запеченная с чесноком и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ст.л. растительное масло
1,5кг баранина
10 горошин перца
1 ст.л. майоран
1 ст.л. тимьян
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 
2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 
3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 
4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. 
5. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. 
6. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов. 
7. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Приятного Вам аппетита!

Теги: баранина , чеснок , травы , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Запеченная баранина с травами и гранатом
Запеченная баранина с травами и гранатом
Ирландский домашний суп с бараниной
Ирландский домашний суп с бараниной
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки