Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Рецепт очень вкусного блюда - Баранина, запеченная с чесноком и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ст.л. растительное масло
1,5кг баранина
10 горошин перца
1 ст.л. майоран
1 ст.л. тимьян
5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 
2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 
3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 
4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. 
5. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. 
6. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов. 
7. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Приятного Вам аппетита!
Просмотры 26365

Теги: баранина , чеснок , травы , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки