Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная баранина с черносливом

Для вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления - Тушеной баранины с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г баранина
120г чернослив (без косточек)
1 шт. лук
2 ст.л растительное масло
1 стакан бульон (говяжий)
3 ст.л томатное пюре
50г маргарин
1 ст.л. сахар
1 ст.л уксус 6%
1г корица
1г гвоздика
160г лук (маринованный)
20г зелень
соль по вкусу
1. Баранина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. 

 
2. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле вместе с томат-пюре. 
3. После этого ингредиенты отправляются к мясу, заливаются бульоном и тушатся около получаса на медленном огне. 
4. Чернослив тщательно моется и тоже отправляется в мясо, тушится до готовности. 

5. Минут за 10-15 до готовности добавьте к уже имеющимся ингредиентам сахар, гвоздику, корицу и уксус. 
Подавать блюдо стоит с овощным гарниром, украсив все зеленью, а также маринованным луком.


Приятного аппетита!

Теги: баранина , чернослив , мясо
Статьи по этой теме:
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Жаркое из баранины по-крымски
Жаркое из баранины по-крымски
Баранина с карри
Баранина с карри
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки