rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная баранина с черносливом

Для вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления - Тушеной баранины с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г баранина
120г чернослив (без косточек)
1 шт. лук
2 ст.л растительное масло
1 стакан бульон (говяжий)
3 ст.л томатное пюре
50г маргарин
1 ст.л. сахар
1 ст.л уксус 6%
1г корица
1г гвоздика
160г лук (маринованный)
20г зелень
соль по вкусу
1. Баранина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. 

 
2. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле вместе с томат-пюре. 
3. После этого ингредиенты отправляются к мясу, заливаются бульоном и тушатся около получаса на медленном огне. 
4. Чернослив тщательно моется и тоже отправляется в мясо, тушится до готовности. 

5. Минут за 10-15 до готовности добавьте к уже имеющимся ингредиентам сахар, гвоздику, корицу и уксус. 
Подавать блюдо стоит с овощным гарниром, украсив все зеленью, а также маринованным луком.


Приятного аппетита!

Теги: баранина , чернослив , мясо
Статьи по этой теме:
Баранина в вине на сковороде
Баранина в вине на сковороде
Жаркое из баранины по-крымски
Жаркое из баранины по-крымски
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки