rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (печень)

Калории, ккал: 101
Белки, г: 18.7
Жиры, г: 2.9 
 
Много питательных и вкусных блюд можно приготовить из бараньей печенки. По питательной ценности она не уступает мясу, а по содержанию витаминов превосходит мясо.
 
Печень особенно богата витаминами (витамины A, B1, B2, C и другие). Также она содержит кальций, калий, магний, фосфор, натрий и другие микроэлементы. 
 
Печенка очень хороша жареная или тушеная. Это превосходное второе блюдо. 
 
Печень баранью можно готовить как со специями, так и с различными овощами. Она может быть самостоятельным блюдом или подаваться с гарниром.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , печень
Статьи по этой теме:
Мясо. Кулинарные хитрости
Мясо. Кулинарные хитрости
Импорт баранины на российский рынок продолжается
Импорт баранины на российский рынок продолжается
Баранина
Баранина
Баранина (почки)
Баранина (почки)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки