Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (печень)

Калории, ккал: 101
Белки, г: 18.7
Жиры, г: 2.9 
 
Много питательных и вкусных блюд можно приготовить из бараньей печенки. По питательной ценности она не уступает мясу, а по содержанию витаминов превосходит мясо.
 
Печень особенно богата витаминами (витамины A, B1, B2, C и другие). Также она содержит кальций, калий, магний, фосфор, натрий и другие микроэлементы. 
 
Печенка очень хороша жареная или тушеная. Это превосходное второе блюдо. 
 
Печень баранью можно готовить как со специями, так и с различными овощами. Она может быть самостоятельным блюдом или подаваться с гарниром.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , печень
Статьи по этой теме:
Выбор баранины для приготовления блюд
Выбор баранины для приготовления блюд
Баранина (окорок)
Баранина (окорок)
Баранина. Приготовление и подача на стол
Баранина. Приготовление и подача на стол
Баранина (сердце)
Баранина (сердце)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки