Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (почки)

Калории, ккал: 77
Белки, г: 13.6
Жиры, г: 2.5 
 
Почки бараньи содержат 82-83% воды, 1,8-2% жира, около 2% белков, витамины группы В, РР, пантотеновую кислоту, минеральные вещества (кальций, магний, железо, фосфор). Почки, так же как и печень, богаты ферментами и экстрактивными веществами. 
 
Для удаления неприятного запаха и привкуса почки вымачивают в течение 30 мин в воде или слабом растворе уксусной кислоты. Перед обжариванием почки следует нарезать не слишком тонкими ломтиками, так как они быстро высыхают и становятся жёсткими. 
 
Очень хорошо в процессе приготовления использовать острые специи, это добавит блюду пикантность во вкус. Также, хорошо бараньи почки готовить с овощами и гарниром.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , почки
Статьи по этой теме:
С бараном на короткой ноге
С бараном на короткой ноге
Польза и вред баранины
Польза и вред баранины
Козлятина
Козлятина
Баранина (лопатка)
Баранина (лопатка)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки