rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (сердце)

Калории, ккал: 82
Белки, г: 13.5
Жиры, г: 2.5 
 
Баранье сердце богато микроэлементами, в том числе и железом, имеет невысокий процент жира и достаточное количество белка, имеет небольшие количества витаминов Е, А, РР, К и экстрактивных веществ. 
 
Сердце состоит из плотной и жёсткой мышечной ткани, поэтому для его приготовления необходима интенсивная механическая и тепловая обработка, тушение. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают. 
 
Из сердца получаются замечательные подливы и вторые блюда, а так же салаты. Оно прекрасно сочетается с овощами и зеленью.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , сердце
Статьи по этой теме:
Копченые продукты из свинины, говядины и баранины
Копченые продукты из свинины, говядины и баранины
Баранина (окорок)
Баранина (окорок)
Всё про баранину
Всё про баранину
На что годятся кастрированные бараны?
На что годятся кастрированные бараны?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки