rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (сердце)

Калории, ккал: 82
Белки, г: 13.5
Жиры, г: 2.5 
 
Баранье сердце богато микроэлементами, в том числе и железом, имеет невысокий процент жира и достаточное количество белка, имеет небольшие количества витаминов Е, А, РР, К и экстрактивных веществ. 
 
Сердце состоит из плотной и жёсткой мышечной ткани, поэтому для его приготовления необходима интенсивная механическая и тепловая обработка, тушение. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают. 
 
Из сердца получаются замечательные подливы и вторые блюда, а так же салаты. Оно прекрасно сочетается с овощами и зеленью.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , сердце
Статьи по этой теме:
Секреты приготовления баранины
Секреты приготовления баранины
Выбор баранины для приготовления блюд
Выбор баранины для приготовления блюд
Всё про баранину
Всё про баранину
Баранина (окорок)
Баранина (окорок)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки