Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (сердце)

Калории, ккал: 82
Белки, г: 13.5
Жиры, г: 2.5 
 
Баранье сердце богато микроэлементами, в том числе и железом, имеет невысокий процент жира и достаточное количество белка, имеет небольшие количества витаминов Е, А, РР, К и экстрактивных веществ. 
 
Сердце состоит из плотной и жёсткой мышечной ткани, поэтому для его приготовления необходима интенсивная механическая и тепловая обработка, тушение. Перед кулинарной обработкой сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают. 
 
Из сердца получаются замечательные подливы и вторые блюда, а так же салаты. Оно прекрасно сочетается с овощами и зеленью.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , сердце
Статьи по этой теме:
Мясо в отпуске: пробуем баранину и конину
Мясо в отпуске: пробуем баранину и конину
Баранина (окорок)
Баранина (окорок)
Секреты приготовления баранины
Секреты приготовления баранины
Баранина
Баранина
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки