Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (окорок)

Калории, ккал: 232
Белки, г: 18.0
Жиры, г: 18.0 
 
Окорок — наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка. В задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей. 
 
Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле. 

Кстати, жареная баранина - лучшая еда мужская. 
 
Окорок можно жарить, запекать, тушить. Для приготовления окорока используются различные специи, такие как розмарин, шафран, перец и т.д. Как гарнир к окороку хорошо подходит картофель.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , окорок
Статьи по этой теме:
Козлятина
Козлятина
Баранина (почки)
Баранина (почки)
Все о мясе из баранины
Все о мясе из баранины
Выбор баранины для приготовления блюд
Выбор баранины для приготовления блюд
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки