Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (окорок)

Калории, ккал: 232
Белки, г: 18.0
Жиры, г: 18.0 
 
Окорок — наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка. В задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей. 
 
Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле. 

Кстати, жареная баранина - лучшая еда мужская. 
 
Окорок можно жарить, запекать, тушить. Для приготовления окорока используются различные специи, такие как розмарин, шафран, перец и т.д. Как гарнир к окороку хорошо подходит картофель.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , окорок
Статьи по этой теме:
Баранина жареная
Баранина жареная
Баранина. Приготовление и подача на стол
Баранина. Приготовление и подача на стол
Козлятина
Козлятина
На что годятся кастрированные бараны?
На что годятся кастрированные бараны?
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки