Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (окорок)

Калории, ккал: 232
Белки, г: 18.0
Жиры, г: 18.0 
 
Окорок — наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка. В задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей. 
 
Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле. 

Кстати, жареная баранина - лучшая еда мужская. 
 
Окорок можно жарить, запекать, тушить. Для приготовления окорока используются различные специи, такие как розмарин, шафран, перец и т.д. Как гарнир к окороку хорошо подходит картофель.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , окорок
Статьи по этой теме:
Польза и вред баранины
Польза и вред баранины
Баранина жареная
Баранина жареная
Баранина
Баранина
Баранина (почки)
Баранина (почки)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки