Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (лопатка)

Калории, ккал: 284
Белки, г: 15.6
Жиры, г: 25.0 
 
Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка
 
Очень вкусное блюдо — запеченная целиком лопатка барана. Чаще всего её фаршируют или просто готовят со специями.
 
Баранья лопатка запеченная готовится по такому рецепту. Для приготовления этого блюда понадобится: баранина (лопатка), лавровые листья, морковь, перец, соль, чеснок. 
 
Баранью лопатку нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и перцем, выложить в рукав для жарки, и добавить в него лавровый лист. Положить в холодную духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , лопатка
Статьи по этой теме:
Баранина (сердце)
Баранина (сердце)
Все о мясе из баранины
Все о мясе из баранины
Блюда из баранины - древний деликатес
Блюда из баранины - древний деликатес
Баранина. Приготовление и подача на стол
Баранина. Приготовление и подача на стол
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки