Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (лопатка)

Калории, ккал: 284
Белки, г: 15.6
Жиры, г: 25.0 
 
Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка
 
Очень вкусное блюдо — запеченная целиком лопатка барана. Чаще всего её фаршируют или просто готовят со специями.
 
Баранья лопатка запеченная готовится по такому рецепту. Для приготовления этого блюда понадобится: баранина (лопатка), лавровые листья, морковь, перец, соль, чеснок. 
 
Баранью лопатку нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и перцем, выложить в рукав для жарки, и добавить в него лавровый лист. Положить в холодную духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , лопатка
Статьи по этой теме:
Мясо в отпуске: пробуем баранину и конину
Мясо в отпуске: пробуем баранину и конину
Баранина (окорок)
Баранина (окорок)
Выбор баранины для приготовления блюд
Выбор баранины для приготовления блюд
Козлятина
Козлятина
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки