rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина (лопатка)

Калории, ккал: 284
Белки, г: 15.6
Жиры, г: 25.0 
 
Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка
 
Очень вкусное блюдо — запеченная целиком лопатка барана. Чаще всего её фаршируют или просто готовят со специями.
 
Баранья лопатка запеченная готовится по такому рецепту. Для приготовления этого блюда понадобится: баранина (лопатка), лавровые листья, морковь, перец, соль, чеснок. 
 
Баранью лопатку нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и перцем, выложить в рукав для жарки, и добавить в него лавровый лист. Положить в холодную духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.


www.calorizator.ru

Теги: баранина , лопатка
Статьи по этой теме:
Баранина (окорок)
Баранина (окорок)
Блюда из баранины - древний деликатес
Блюда из баранины - древний деликатес
Баранина (печень)
Баранина (печень)
Баранина. Приготовление и подача на стол
Баранина. Приготовление и подача на стол
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки