Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

14-летний повар Флинн МакГэрри

28.01.2013

Кухню ресторана в Беверли-Хиллз возглавит четырнадцатилетний подросток Флинн МакГэрри. Уже в конце января он выйдет на работу в ресторан BierBeisl, где будет готовить обед для сорока человек с 12 переменами блюд.

Юный повар начал свои первые шаги в кулинарии с трехлетнего возраста. Интерес к готовке появился из-за того, что мама Флинна не очень вкусно готовила. Кухня в доме не была удобна для маленького мальчика, и он попросил своих родителей, устроить ему в детской маленькую кухонку. Родители послушались Флинна и поставили в детской плиту с двумя конфорками.

Время шло, а принадлежностей в кухне и мальчика становилось все больше. И в один прекрасный момент он переселился в комнату к сестре, превратив свою комнату во вторую кухню в доме. Сейчас это уже полноценная кухня, в которой можно увидеть индукционную плиту с четырьмя конфорками, духовой шкаф и рабочую поверхность длиной в 2,5 метра.

Мама Флинна всячески помогала ему и даже создала вместе с ним кампанию Eureka для организации авторских обедов на дому.

Теперь же авторские обеды юного повара будут радовать посетителей ресторана BierBeisl, шеф-повар которого всячески поддерживает Флинна, сообщает Гастроном.

Ольга Глухарева



Теги: Флинн МакГэрри , повар , рестораны , интересно
Статьи по этой теме:
Мужчины – лучшие повара
Мужчины – лучшие повара
Клуб президентских шеф-поваров
Клуб президентских шеф-поваров
Повар — профессия для психопатов
Повар — профессия для психопатов
Шляпа повара
Шляпа повара
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки