Еда и ГОСТы
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
Показывать: по дате | по рейтингу
ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70% россиян
Первые мировые стандарты по лососю
Продукты «Light» – иллюзия и реальность
В Минэкономразвития не довольны техрегламентом на алкоголь
Новые законы о еде и лекарствах в Калифорнии
Светофоры на продуктах уже в Австралии
Правду о продуктах расскажет ваш смартфон
Британия пересмотрела отношение к яйцам
Мышьяк в американском соке
Маркировка «пищевого мусора» не отпугивает покупателей
Флорида отказывается от фторирования воды
Эвтаназия заболевшего скота в США
США и Китай в борьбе за качество
В России исчезнут дешевые вина
Новая маркировка продуктов в США
Таможня США проверяет импортную еду на качество
Общество защиты прав потребителей подает в суд на производителей сгущенки
ЛДПР против тефлоновых сковородок
Роспотребнадзор ужесточил требования к молокосодержащим продуктам
Модернизация школьных столовых
"Хрюши против" за написание крупным шрифтом срока годности продуктов на упаковках.
Развитие экологически чистых продуктов в Европе и развитых странах
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ ВВОЗ В КАЛИНИНГРАД 75 ТОНН РИСА ИЗ ПАКИСТАНА
Минсельхоз ужесточит требования к импортному продовольствию
Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Требования санитарных правил для предприятий общественного питания
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
Кто может проверять ресторан? Регулирующие организации, с которыми вам придется иметь дело
Услуги общественного питания. Общие требования
Предприятия общественного питания
Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания
Обработка овощей и зелени
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Требования к приемке свежей рыбы в предприятии общественного питания
Этапы производства жареных семечек