Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАПРЕТИЛ ВВОЗ В КАЛИНИНГРАД 75 ТОНН РИСА ИЗ ПАКИСТАНА

Специалисты Управления Россельхознадзора по Калининградской области при проведении мероприятий фитосанитарного контроля за ввозимой продукцией выявили партию риса, не соответствующую нормам качества и продовольственной безопасности. 

Рисовая крупа, общим объемом 75 т, транспортировалась тремя морскими контейнерами из Пакистана в адрес ЗАО "Русская рисовая компания". В соответствии с установленным порядком государственными инспекторами из каждого контейнера были отобраны пробы продукции. Результаты исследования проб в Калининградской МВЛ показали, что крупа не соответствует требованиям ГОСТа и СанПиНа. Содержание сорной примеси во всех контейнерах превышало допустимые нормы на 10-60%, все образцы имели несвойственные рису органолептические показатели. 

Постановлением мирового судьи генеральный директор ЗАО "Русская рисовая компания" признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст. 19.19 КоАП РФ "Нарушение требований технических регламентов, обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации…" и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 4 тысячи рублей. Продукция не соответствующая требованиям качества и безопасности на российский продовольственный рынок не поступила


http://www.regions.ru/

Теги: рис , производитель
Статьи по этой теме:
Пост добавил мусора в рис
Пост добавил мусора в рис
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки