Еда и ГОСТы
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
Показывать: по дате | по рейтингу
Этапы производства жареных семечек
«Мусор» в звездочку
Детские соки могут быть опасны для здоровья
Новые стандарты питания школьников
Витаминизированные блюда для школьного меню. Примеры
Качество кулинарной продукции
Правила оказания услуг общественного питания
Предприятия общественного питания
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
BRC GLOBAL STANDARD – FOOD
Требования к приемке свежей рыбы в предприятии общественного питания
Рыбные продукты
Обработка овощей и зелени
Обработка мяса
Мясные полуфабрикаты
Чаепития в современных ресторанах. Таблица чайной функциональности
Ресторанная подача чая. Базовые принципы — вкус чая
Предприятия питания ждет двойной контроль
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Классификатор государственных стандартов
Какао-порошок. Технические условия
Кто может проверять ресторан? Регулирующие организации, с которыми вам придется иметь дело
«Общественный контроль» составил чёрный список производителей колбасных изделий
Эко продукты останутся редкостью
Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Требования санитарных правил для предприятий общественного питания
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
Кто может проверять ресторан? Регулирующие организации, с которыми вам придется иметь дело
Услуги общественного питания. Общие требования
Предприятия общественного питания
Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания
Обработка овощей и зелени
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Требования к приемке свежей рыбы в предприятии общественного питания
Этапы производства жареных семечек