Еда и ГОСТы
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
Показывать: по дате | по рейтингу
Птицефабрики выступили против запрета на замороженное мясо птицы
«Дрянь в заливке» выдавали за семгу натуральную
«Общественный контроль»: 40% масла в Петербурге — фальсификат
Польза бутилированного холодного чая оказалась сомнительна
Европейцы делятся опытом в области безопасности пищевой продукции
Вспомогательные материалы для колбасного производства
Ливерные колбасы, кровяные колбасы и зельцы
Колбасное производство. Требования к сырью и вспомогательным материалам
Все про Госты
Требования санитарных правил для предприятий общественного питания
ГОСТ для ОБЩЕПИТА.
Требования к маркировке соковой продукции из фруктов и овощей проверят в Челябинской области
Повышение качества пищевой продукции в современных условиях рынка
«ТЕСТ СПб» протестировал водку
О надзоре за оборотом мяса и мясопродуктов
ПОЛОВИНА ПРОДУКТОВ В МОСКВЕ - ФАЛЬСИФИКАТ И КОНТРАБАНДА
Что ГОСТ грядущий нам готовит?
Москва: власти борются с некачественной пищевой продукцией
В России запретили пищевой краситель Е128 после 30 лет использования
Услуги общественного питания. Общие требования
«Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов» - IFS
Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания
Эксперты занялись яйцами «вкрутую»
Пост добавил мусора в рис
Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Требования санитарных правил для предприятий общественного питания
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
Кто может проверять ресторан? Регулирующие организации, с которыми вам придется иметь дело
Услуги общественного питания. Общие требования
Предприятия общественного питания
Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания
Обработка овощей и зелени
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Требования к приемке свежей рыбы в предприятии общественного питания
Этапы производства жареных семечек