rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жирные кислоты Омега-3 увеличивают женское либидо

08.02.2013

Женщины, принимающие рыбий жир, иногда с приятным удивлением обнаруживают свойственный для него побочный эффект: они спонтанно получают оргазм.

При дозах, выше чем обычные, у женщин часто повышается либидо. Как было указано в журнале «Оргазмический рацион», этот и некоторые другие факторы рациона способны разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Mужчины! – будьте осторожны – данный тип питания может привести вас к преждевременной эякуляции.

Как использовать рыбий жир

Рыбий жир состоит из жирных кислот Омега-3 эйкозапентаеновой и докозагексановой, но их не хватает при современном рационе питания. В среднем женщина весом 130 фунтов должна получать 1700 мг эйкозапентаеновой и 1300 мг докозагексановой кислот в день, а женщина весом 170 фунтов – 2500 мг эйкозапентаеновой и 2000 мг докозагексановой, весом в 230 фунтов – 3400 и 2600 соотвественно. Эти цифры можно также посчитать и для более легких женщин, например, весом в 100 фунтов, но им необходимо быть осторожными. 

Постарайтесь принимать соответствующее вашему весу количество Омега-3 на протяжении 2 недель. Чем будет качественнее рыба, тем меньше загрязняющих в ней веществ, и тем лучше она будет усваиваться.

Хотя некоторые врачи скептически относятся к вегетарианским источникам Омега-3, масла из семян чии и льняного семени могут дать такой же эффект (можете также попробовать морской фитопланктон).

Какой пищи избегать

В американском рационе больше всего жирных кислот Омега-6, которые сводят на нет эффект Омега-3, поэтому избегайте полиненасыщенных растительных масел, как кукурузное, соевое, хлопковое и шафрановое. Вместо них используйте насыщенные и мононенасыщенные жиры и масла, как сливочное и кокосовое, а также оливковое и каноловое. 

Соя, гормональные методы контрацепции, напитки с кофеином и переработанная сладкая пища и пища с содержанием крахмала нарушают гормональный баланс, который дает вам феноменальное сексуальное удовольствие, поэтому их потребление нужно сократить до минимума. Можно выпить чашку кофе с утра, если секс планируется вечером.

Дополнительные рекомендации:

Принимайте ежедневно рекомендованную дозу кальция, магния и цинка, чтобы поддержать ваши гормоны в норме.

Ежедневно съедайте половину унции качественного темного шоколада с содержанием какао минимум в 70 процентов.

Ежедневно принимайте 3000 мг добавок корневого овоща мака в форме порошка или капсул.

Попробуйте принимать индийское растение ашваганду по 300 мг два или три раза в день.

Занимайтесь спортом и потребляйте больше полезных жиров, и это поможет вам увеличить либидо. 

Три четверти всех женщин сообщают о значительном увеличении либидо и получении более сильного оргазма после 6 недель при таком режиме. Но будьте внимательны: рыбий жир разжижает кровь, и его нельзя сочетать с аспирином или другими лекарствами, разжижающими кровь. 

Также перестаньте потреблять рыбий жир, если вам предстоит операция. И если ваш партнер слишком устает к утру, также подумайте о том, чтобы сократить дозу, сообщают Naturalnews.

Гульнара



Теги: либидо , оргазм , рыбий жир , омега-3 , секс
Статьи по этой теме:
10 лучших продуктов для вашего либидо и либидо вашего партнера
10 лучших продуктов для вашего либидо и либидо вашего партнера
Продукты для женского либидо
Продукты для женского либидо
Таблетки от облысения вызывают импотенцию
Таблетки от облысения вызывают импотенцию
Холодный кофе для мужского либидо
Холодный кофе для мужского либидо
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки