rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты – афродизиаки

08.11.2011 

Некоторые продукты питания вызывают эйфорию и чувство возбуждения, а также способствуют выработке гормонов. Бананы, авокадо, устрицы, сельдерей, миндаль, имбирь – это примеры афродизиаков, продуктов для секса. 

Шоколад: 
Шоколад, особенно темный, содержит химическое вещество, которое отвечает за чувство спешки и эйфории. Шоколад также вызывает выработку гормона допамина, который обычно выделяется при максимуме жизни. 

Банан: 
Высокое содержание калия и витамина B в бананах играет важную роль в производстве половых гормонов. Фермент бромелайн, обнаруженный в бананах, повышает потенцию у мужчин и увеличивает половое влечение. 

Специи для секса: 
Имбирь и женьшень, как принято считать, повышают половое влечение, стимулируют центральную нервную систему. Мускатный орех и корица также положительно влияют на сексуальные чувства. 

Вино: 
Умеренное употребление вина поможет вам расслабиться и улучшить сексуальные ощущения, но избыточное количество алкоголя снизит уровень тестостерона и вазопрессина, что приведет к снижению полового влечения. 

Миндаль: 
Считается, что миндаль стимулирует половое влечение у женщин. Одного запаха миндаля достаточно, чтобы включились сексуальные чувства. Жирные кислоты помогают здоровому производству гормонов у мужчин. 

Устрицы: 
Высокое содержание цинка в устрицах увеличивает количество тестостерона. Они также способствуют выработке гормона допамина, который, как известно, повышает либидо. 

Авокадо: 
Высокий уровень фолиевой кислоты, присутствующей в авокадо, помогает усваивать белки, которые, в свою очередь влияют на сексуальную энергию человека. Витамин В6 увеличивает выработку мужского гормона, а у женщин, калий регулирует функции щитовидной железы и способствует активной сексуальной жизни. 

Яблоки, ананасы, помидоры, сыр чеддер и некоторые другие продукты питания могут быть использованы как эффективные афродизиаки - движущие силы сексуального влечения. 

Бабурина Анна по материалам Love.ygoy


Теги: еда , секс , афродизиак
Статьи по этой теме:
Эротические фантазии у кухонной плиты
Эротические фантазии у кухонной плиты
Секс и еда или еда и секс?
Секс и еда или еда и секс?
Сексуальная еда
Сексуальная еда
Сексуальный марафон против лишнего веса
Сексуальный марафон против лишнего веса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки