Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бананы- сексуальный наркотик ?

   Студент-медик, начитавшийся литературы об афродизиаках и обалдевший от плотского голода и долгого желания, решил собственноручно изготовить буфотенин — не то чтобы наркотик, но на самом деле возбуждающее вещество, усиливающее влечение к противоположному полу, поднимающее как настроение, так и все остальное.

   Он уже месяц ухаживал за своей соседкой по общежитию, но она никак не реагировала на его сексуальные притязания.

    Ходили слухи, что необходимое вещество получится, если запечь немножко зеленоватые бананы, выскоблить из кожуры несколько размякшее содержимое и съесть его, например, с ванильным мороженым или желейным десертом. Все это - ради буфотенина. И ради Людочки. 
 
     Невозможно сосчитать килограммы бананов и мороженого, испорченные и загубленные ради такого благого дела. Но это и не имело бы значения, если бы эксперименты студента закончились вожделенным слиянием с объектом страсти. Оказалось, что последние два месяца Людочка познает радости секса на пару с ненасытным азербайджанским подполковником, служащим в военной части в километре от общежития, известным бабником и гулякой. 
 
     Азербайджанский секс оказался вкуснее бананового мороженного. Остается только гадать, виноваты ли в этом бананы, оказавшиеся несостоятельными в вопросах улучшения половой жизни студента, или ему все-таки стоило обратить внимание на другую соседку, Машу, которая давно пожирает его глазами?



Эммин Граверман для ЕдаNews.

Теги: секс , бананы , граверман , буфотенин
Статьи по этой теме:
Секс и ваниль
Секс и ваниль
Продукты для повышения потенции
Продукты для повышения потенции
Гармония секса кокос
Гармония секса кокос
Диета героя-любовника (афродизиаки)
Диета героя-любовника (афродизиаки)
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки