rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Орхидея - сексуальный мотор

Еще в Древней Греции орхидею считали сексуальным цветком. Почему? Может потому, что их два корня-клубня похожи на мужские половые органы (орхис по латыни – мужские яички). Может из-за опьяняющего запаха, напоминающего любовную истому. Сейчас уже не разобраться.

Но зато известно точно, что это растение уже древним помогало справляться с половым бессилием. Ранней весной женщины отправлялись на поиски орхидей. А растут они, между прочим, в самых экзотических, а порой просто опасных местах. Так, некоторые виды селятся на отвесных скалах, проникая корнями в трещины между камнями. Другие живут под землей, они никогда не прорастают, даже их цветки опыляют подземные насекомые.

Нужно было собрать как можно больше клубней. Часть сразу шла в дело. Их тщательно растирали и смешивали с козьем молоком. Иногда в напиток добавляли свиные мозги, трюфели и пряности. Судя потому, что рецепт уцелел вплоть до позднего средневековья, в XVI веке женщины нередко его применяли, действовала эта штука безотказно. И сейчас этот рецепт - лучшая еда для потенции.

А столетие спустя врач Джон Джерард даже создал сложную классификацию, с помощью которой девушки могли приготовить эффективный эликсир. По его мнению, лучшего всего на мужчин действовали так называемые «безрассудные яички». Современные флористы считают, что под этим названием скрываются некоторые виды дремликов.

В XVIII веке ученые стали считать, что клубни орхидей увеличивают сексуальную силу не только мужчин, но и женщин, и советовали приготовлять отвар из козьего молока и растертых корней цветка. «Принимать по одной ложке три раза в день», - гласит двухтомный «Травник Блекуэлла».

Эти поверья, между прочим, оказались не такими уж глупыми. Современные ученые полностью подтвердили силу этих загадочных цветов. Во многие лекарственные средства от импотенции входят выжимки из их клубней.

Однако все народные средства, как двуликий Янус, таят в себе разные силы. Если свежие клубни орхидей организуют вам страстный сексуальный марафон, то прошлогодние корешки снизят потенцию. Недаром все тот же напиток, только с завядшими «яичками», пили средневековые монахи.


http://lady-x.ru/

Теги: орхидея , эро , секс , еда , бессилие
Статьи по этой теме:
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
Инжир в рот
Инжир в рот
Сексуальные игры с едой
Сексуальные игры с едой
Секс за еду
Секс за еду
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки