Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты - антиафродизиаки

01.03.2012 

Есть тысячи афродизиаков, но также есть и продукты, которые работают наоборот. Так называемые «антиафродизиаки». Вот некоторые продукты, которые могут убить ваше сексуальное желание. 

1. Кукурузные хлопья. Джон Харви Келлог считал, что секс и мастурбация вызывали проблемы со здоровьем (физического, психического и духовного) ... так что людям нужно сломить их желания. Он изобрел кукурузные хлопья, так как думал, что мягкий, постный завтрак без сахара будет снижать потенцию. Когда он управлял Санаторием Батл-Крик, он предлагал делать людям клизму из йогурта. 

2. Джин & тоник. Хинин – вещество содержащиеся в тонике, которое снижает уровень тестостерона. Джин это второй удар. Распитие алкогольных напитков, содержащих химические вещества, подавляет половое влечение. Так что джин с тоником работают против вашего либидо. И все же… если вы выпьете одну баночку, скорее всего у вас будет секс, чем у девушки, которая встает рано утром, выпивает стакан воды и занимается спортом, дабы усовершенствовать свою фигуру. 

3. Соя. На востоке монахи едят сою, потому что считают, что это подавляет сексуальное желание. Также компания Morningstar Farms - один из крупнейших производителей вегетарианских продуктов и сои - принадлежит Келлогу. 

4. Селитра. Это нитрат калия, и обычно используется для создания пороха. Этот компонент расслабляет мышцы, что и снижает вашу половую активность. Ходили слухи, что военные подсыпали в еду солдатам селитру, чтобы снижать их половое влечение, дабы они могли сконцентрироваться на службе. Конечно же, нет никакого научного доказательства, что селитра снижает сексуальное влечение человека… но большинство людей верят этому, и используют в качестве успокоительного. 

5. Мята. Это вредно для вашего либидо. Мята и различные ароматизированные мятные масла снижают уровень тестостерона и имеют расслабляющий эффект, что в свою очередь очень здорово. Именно поэтому во многих гелях содержится ментол. 

6. Кинза. На востоке монахи используют кинзу (или кориандр), так как считают, что это сдерживает их половое влечение. Это мнение прямо противоположно тому, что в средние века люди использовали кинзу в качестве основных ингредиентов в любовных зельях, дабы увеличить сексуальное желание. В любом случае, если вы едите достаточно риса и гуакомоле, это может украсить вашу сексуальную жизнь. 

7. Крекеры Грем. Преподобный Сильвестер Грэм был пресвитерианским министром, живущим в Нью-Джерси в 1820-ых. И, естественно, он полагал, что люди были слишком развратными. И как большинство общественных деятелей, он считал, что вся беда заключается в потреблении мяса. И решение этой проблемы употребление мучных продуктов. Поэтому он изобрел сладкий крекер, очень похожий на британскую бисквитную булочку, которая убедила его что, употребляя их в пищу, люди занимаются сексом только для продолжения рода. Эти крекеры существуют и по сей день, так что будьте внимательнее, употребляя их в пищу. 

8. Окра. Еда для души: Хороша для души, плоха для секса. 

9. Солодка. Немного солодки не повредит вашему сексуальному влечение. Солодка может вызывать гормональные изменения, в том числе снижения либидо у обоих полов. Но чтобы это произошло, надо съесть, наверное, целый тазик. 

10. Лапша и тунец. Ходят слухи, но нет никаких научных доказательств. 

11. Мюсли. В 1863 году, парень по имени Калеб Джеймс Джексон создал первые замороженные зерновые продукты в Америке. Он назвал их мюсли. По его мнению, основа в виде зерновых снижает сексуальное влечение. Но на самом деле нет никаких научных доказательств того что мюсли убивают половое влечение (в данном случае хиппи яркий пример тому). 


Анна Бараловская по материалам 11points


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Два самых любимых занятия современного человека
Два самых любимых занятия современного человека
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 3
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 3
Вкусные секс-игрушки в спальне
Вкусные секс-игрушки в спальне
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 6
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 6
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки