Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как кофе влияет на секс

В Бразилии живут одни из самых страстных, любвеобильных людей. А еще в Бразилии выращивают много кофе. И пьют его там много. И ведь недаром бразильцы пьют много кофе — кофе и любовь идут рука об руку.

Именно так. Даже легенда гласит, что саженцы кофе попали в одну из стран Латинской Америки только благодаря любви капитана корабля, на котором перевозили саженцы, к жене губернатора этой самой страны.

Но если говорить о любви плотской, то кофе является довольно мощным афродизиаком — натуральный качественный кофе стимулирует возбуждение, делает интимную близость более яркой, а эрекцию – устойчивее и продолжительнее.

Из этого не следует, что при проблемах в каком-то из этих моментов нужно «заливаться» кофе. Неумеренность в употреблении кофе скорее всего приведёт к совсем другим последствиям.

Если рассматривать такое эрогенное воздействие кофе с медицинской точки зрения, получается вот какая картина. Кофеин усиливает работу сердца и увеличивает выброс адреналина в кровь – в результате к половым органам приливает больше крови, а кожа и мозг активнее реагируют на раздражители (прикосновения, к примеру).

Белковые соединения и комплекс неорганических веществ, содержащихся в зернах кофе, стабилизируют данные процессы. В результате потенция повышается, а оргазм усиливается. К сожалению, в растворимом кофе вышеперечисленные компоненты содержатся в мизерных количествах. Поэтому растворимый кофе не так эффективно воздействует на качество секса и потенцию.

Однако, есть на нашей планете примерно 15% «морально устойчивых» граждан – на них кофе не влияет вообще, никак. Тогда можно сделать кофе с шоколадом или корицей, ванилью, перцем — специи и шоколад с древности считались мощным афродизиаком.





www.coffe-tea.ru

Теги: кофе , секс
Статьи по этой теме:
Кофейная карта секса: вам со сливками?
Кофейная карта секса: вам со сливками?
Кофе перед сном плохо влияет на занятия сексом
Кофе перед сном плохо влияет на занятия сексом
FDA рекомендует отказаться от кофейных афродизиаков
FDA рекомендует отказаться от кофейных афродизиаков
Кофе и секс
Кофе и секс
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки