Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые лучшие и худшие продукты для секса

02. 09.2013

Продукты, повышающие либидо

Возможно, для создания романтической обстановки потребуется больше, чем несколько свечей и музыка. Здоровый образ жизни – от диеты до физических упражнений – способны помочь вам чувствовать себя не только здоровее, но и улучшить вашу сексуальную жизнь. Но не надо забывать, что есть и продукты, так называемые "либидо - убийцы".

Различные исследования показали, что определенные продукты или питательные вещества играют важную роль в повышении либидо и поддержке сексуальной жизни. Мы расскажем вам о целом ряде продуктов, которые не только подарят вам незабываемые ощущения, но и могут навредить вашей сексуальной жизни.

Клубника = хорошо

Клубника, несомненно, самый сексуальный фрукт. Правильная циркуляция важна для здорового функционирования половой системы у мужчин и женщин, плюс – богата антиоксидантами, полезными для работы сердца и артерий. Более того, клубника богата витамином С, который наряду с антиоксидантами стимулирует выработку сперматозоидов у мужчин. Попробуйте окунуть клубнику в шоколад, который содержит метилксантины, активирующие либидо.

Алкоголь = плохо

Бокал вина может расслабить вас, сделать более раскованным. Стандартная ситуация для знакомства в баре. Но на самом деле, алкоголь может нанести непоправимый вред вашей личной жизни. Чрезмерное употребление алкоголя ослабляет сексуальное желание, возбуждение и снижает чувствительность, и может привести к небезопасному сексу.

Авокадо = хорошо

Эти фрукты богаты витамином Е, который обладает антиоксидантными свойствами, калием и витамином В6, который снижает риск заболевания сердца и способствуют улучшению кровотока. Также авокадо содержит мононенасыщенные жиры, необходимые для правильной работы сердца. Все, что полезно для сердца и кровообращения, также необходимо и для нашего сексуального здоровья. Мужчины с диагнозом заболевания сердца в 2 раза чаще страдают эректильной дисфункцией, т.к. оба заболевания могут возникать в результате повреждения артерий.

Миндаль = хорошо

Миндаль богат цинком, селеном и витамином Е – витамины и минералы, необходимые для сексуального здоровья и репродуктивности. Селен способен бороться с бесплодием, витамин Е – поддержать здоровье сердца. Цинк способствует выработке гормонов у мужчин и повышает либидо. Всем известно, что правильное кровообращение важно для половых органов, а омега-3 жирные кислоты содержащиеся в миндале – способны улучшить кровоток.

Стейк = плохо

Несмотря на содержание в мясе белка и цинка, оно высоко по содержанию насыщенных жиров и холестерина. Мясная диета может стать причиной возникновения таких заболеваний как сахарный диабет 2 типа, гипертония и заболевания сердца, которые могут повлиять на циркуляцию крови в организме и функционирование половых органов. 

Еще одно исследование, опубликованное в 2006 году в Chemical Senses, сообщает, что у людей, употребляющих мясо, менее привлекательный запах тела. В ходе исследования, 17 мужчин первую неделю употребляли мясную диету, следующую – не употребляли мясо вовсе. После женщин попросили оценить привлекательность мужчин по их запаху, и большинство предпочли не мясоедов.

Сладкий картофель = хорошо

Сладкий картофель богат калием, который, как известно, борется с высоким давлением и эректильной дисфункцией. Также он содержит бета-каротин, обеспечивающий организм витамином А, который возможно борется с бесплодием (но это не доказанный факт).

Семена кунжута = хорошо

Цинк как мы уже говорили, способствует улучшению сексуального здоровья, и №1 продукт по содержанию цинка – устрицы. Но как часто вы едите устриц? Другой источник – семена кунжута. Например, смешайте их с кашей или посыпьте жаркое. Некоторые сухие завтраки также содержат цинк, в одной чашке примерно суточная норма цинка.

Арбуз = хорошо

Этот весьма популярный летний фрукт не только низкокалорийный, но и повышает либидо. В 2008 году, исследования показали, что ликопин, цитруллин и бета-каротин, содержащийся в арбузе, улучшают кровообращение и естественным образом увеличивает сексуальное желание.

Жирная пища = плохо

Много жирной пищи и разного рода фаст-фудов содержат высокий уровень «вредных жиров», таких как насыщенные и транс-жиры, которые негативно влияют на здоровье вашего сердца и ухудшают кровообращение, образовывая бляшки в артериях.

Например, картофель фри увеличивает риск возникновения сахарного диабета 2 типа, который вызывает проблемы с сексуальным здоровьем у мужчин и женщин.

Все зависит от того, на каком масле вы готовите еду: гидрогенизируемое масло – трансжиры, растительное масло – содержит низкое количество насыщенных жиров.

Анна Бараловская



Теги: либидо , секс , продукты , еда
Статьи по этой теме:
Удивительные факты о еде и сексе
Удивительные факты о еде и сексе
Холодный кофе для мужского либидо
Холодный кофе для мужского либидо
Продукты для женского либидо
Продукты для женского либидо
Таблетки от облысения вызывают импотенцию
Таблетки от облысения вызывают импотенцию
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки