rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты для женского либидо

28.06.2012 

Женское половое влечение можно повысить, если включить в рацион несколько продуктов, отвечающих за уровень гормона тестостерона в крови. Как утверждают медики, первым в списке таких продуктов будет стоять миндаль, снабжающий организм витамином Е и способный повышать либидо. 

На втором месте стоят продукты, содержащие аминокислоту аргинин, способную расслаблять сосуды и усиливать прилив крови ко всем органам. Ее много в пророщенной пшенице. 

Третье место занимает семя тыквы, которое не только регулирует уровень тестостерона в крови, но и обогащает организм полезным минералом цинком. 

В то же время, отмечают специалисты, соевые бобы важны для обеих полов. У женщин они способствуют выработке половых секретов, а мужчин защищают от простатита – четвертое место. 

Замыкает пятерку арбуз. Вещество цитрулин из него в организме превращается в аминокислоту аргинин, а ее действие описано выше. 

Но не стоит полагаться только на продукты. Чрезмерное использование электронных устройств – телефонов, ноутбуков – снижает либидо и умножает неврозы. По данным научного журнала Fertility and Sterility излучение мобильника вредит качеству спермы. Определено, что те, кто ложиться в постель с компьютерами или смартфонами, меньше занимаются любовью. 

Ярослав Плутенко по материалам Rtkorr


Теги: секс , либидо
Статьи по этой теме:
Гармония секса трюфели
Гармония секса трюфели
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Грустно и невкусно
Грустно и невкусно
Продукты – афродизиаки
Продукты – афродизиаки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки