Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Холодный кофе для мужского либидо

03.09.2012 

Кофе любим многими за свой характерный вкус и аромат, но теперь его полюбят еще и за то, что этот напиток в холодном виде способен повышать либидо. О своем открытии сообщили американские ученые. 

Исследователи устроили эксперимент с участием более чем 200 женщин и мужчин, возраст которых колебался в пределах 26-47 лет. У некоторых испытуемых были проблемы с сексуальным возбуждением. 

В процессе исследования всем участникам эксперимента регулярно в обед давали пить чашку охлажденного кофе. Как показали результаты опроса, почти 70% представителей сильного пола стали легче достигать возбуждения, а около 15% отметили, что процесс интимной близости по времени стал более продолжительным. 

Прекрасный пол также отметил улучшение своей сексуальной жизни после регулярного употребления холодного кофе. 

По мнению ученых, наилучший эффект достигается тогда, когда напиток заваривают в турке вечером, а затем охлаждают в холодильнике целую ночь. 

По данным опроса, проведенного в социальных сетях, кофе ежедневно пьют 65% людей. 

Из них 1% регулирует количество чашек напитка, выпиваемых в день, в зависимости от времени года, 24% употребляют 1 чашечку с утра, 40% выпивают за день от одной до трех чашек напитка, а остальные опрошенные редко пьют кофе (30%) или же не употребляют его совсем (5%). 

Ярослав Плутенко


Теги: кофе , либидо , мужчины , секс
Статьи по этой теме:
Кофе усиливает жажду секса
Кофе усиливает жажду секса
Секс на дне чашки
Секс на дне чашки
Кофе перед сном плохо влияет на занятия сексом
Кофе перед сном плохо влияет на занятия сексом
Кофе и чай помогают сохранить девичью честь
Кофе и чай помогают сохранить девичью честь
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки