Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Забавный опрос Nescafe

02.10.2012 

Если вы не можете представить свою жизнь без чашки кофе по утрам, вы не одиноки. В компании Nescafe Mememto обнародовали результаты своего недавнего исследования, которое может слегка вас шокировать. 

Американцы, которые употребляют разнообразные кофейные напитки, в среднем тратят более чем $ 400 в год, что также равняется стоимостью 6-дневного Карибского круиза. 

Другой вопрос заключается в том, какие еще затраты делают любители этого напитка неосознанно, но к большой радости бариста? 

• Жизнь на широкую ногу: 92% опрошенных жалуются на то, что цена напитков очень завышена в местных заведениях. 

• Остерегайтесь бариста: 1 из 3 любителей кофе заявляют, что очень часто, когда они заказывают какой-то особенный напиток или просят не добавлять какой-то ингредиент, бариста возмущенно закатывают свои глаза. Неужели именно так вы хотите начинать свой день? 

• Количество калорий: 2 из 5 пьющих кофе имеют ошибочное представление о том, что имеет больше калорий – кекс или же кофейный напиток (однозначно последнее!). 

• «Быстрый» сервис: в среднем любители сладких кофейных напитков тратят 7 минут в день, простаивая в очереди - или же 2555 минут в год. Это почти 2 целых дня в год, которые вы проводите, глядя на затылок незнакомца! 

• Дайте ему отдохнуть! Райан Сикрест, ведущий радио-шоу «American Idol, E!», является самой достойной знаменитостью, которая заслуживает настоящего кофе-брейка в глазах американцев. Многодетный отец Брэд Питт находится на втором месте. 

Следите за новостями от Nescafe Memento на специальной странице в социальной сети Facebook, и пусть они узнают, как сильно вы любите свой ежедневный кофейный напиток, сообщает Foodista. 

Ярослав Плутенко


Теги: NESCAFE , кофе , опрос , интересно
Статьи по этой теме:
Официант! Кофе премьер-министру!
Официант! Кофе премьер-министру!
Кофе у костра
Кофе у костра
Министерство Юстиции США тратит очень много денег на кексы и кофе
Министерство Юстиции США тратит очень много денег на кексы и кофе
«Кофе-хауз» распробовал русскую кухню
«Кофе-хауз» распробовал русскую кухню
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки