Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе у костра

Отдых на природе любят многие. Ведь действительно сложно переоценить те удовольствие и пользу, которые люди получают от общения с природой. Во всем мире большинство горожан с радостью используют любую возможность побывать на природе, будь то обычный пикник или поход с палатками.
Ну кто из нас не любит посидеть на свежем воздухе, пообщаться с друзьями под шашлычок с вкусными напитками? Пожалуй, таких людей единицы. Однако, даже такое просто мероприятие, как пикник, требует достаточно тщательной подготовки. Ведь надо не только определиться с местом и временем для пикника, но и запастись необходимой едой и напитками.
Хотите знать несколько секретов, как сделать хорошую чашку кофе при помощи костра? Есть много рецептов для приготовления кофе в простой кастрюле на костре. Попробуйте несколько вариантов, чтобы выяснить, что подходит именно вам. Вот пара хороших рецептов.
Традиционные рецепты кофе на костре
Рецепт 1. Возьмите два литра воды, добавьте их в кастрюлю, дождитесь закипания. Снимите её с огня и добавьте 2 горсти молотого кофе. Имейте в виду, что тот, кто делает кофе повлияет на вкус этого традиционного рецепта. Секрет хорошего кофе на костре – добавьте несколько столовых ложек холодной воды в кофе, перед кипячением. Затем медленно залейте в кастрюлю. Кипятите в течение 4 минут.
Рецепт 2. Добавьте 6 чайных ложек молотого кофе в ёмкость, и залейте 3 пинтами холодной воды. Положите кастрюлю на огонь и доведите ее до кипения. Снимите его с огня и пусть настаивается в течении 3 минут. Не забудьте добавить эти несколько столовых ложек холодной воды. 3 пинты это примерно 6 чашек кофе.
Совет
Если вы используете воду из грязных озер или водопроводную воду то кофе никогда не будет хорошим на вкус. Кофе состоит на 98% из воды так что использование «неправильной» воды будет влиять на вкус в той или иной форме. Привозите воду с собой, и вы будете наслаждаться замечательным кофе.
Айнанов Ернар




http://cooks.kz/

Теги: кофе , костер
Статьи по этой теме:
Забавный опрос Nescafe
Забавный опрос Nescafe
Официант! Кофе премьер-министру!
Официант! Кофе премьер-министру!
«Кофе-хауз» распробовал русскую кухню
«Кофе-хауз» распробовал русскую кухню
Министерство Юстиции США тратит очень много денег на кексы и кофе
Министерство Юстиции США тратит очень много денег на кексы и кофе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки