Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкусные бренды Челябинска

Многим может похвастаться как сам город Челябинск, так и весь Южный Урал. Это и богатые туристические ресурсы, и мастера-оружейники, и могучие заводы. А с недавних пор среди гордостей этой части мира появилось и мороженое. Уральские умельцы начали производит одно из самых оригинальных сортов мороженого в стране. В чем же его особенность?
Все просто  - мороженое «Первый вкус» состоит только из сливочного масла и молока. Это полностью натуральный продукт, который на вкус будет знаком разве что представителям старшего поколения. Производители считали, что налаживать производство такого дорогого продукта в условиях жесткого экономического кризиса полное безумие. Но владельцы ТМ «Первый вкус» с ними  не согласились. И правильно покупатели оценили великолепный вкус продукта, и популярность его начала расти. Что и понятно – продукт выделяется на фоне большинства сортов мороженого отечественного производства, которые, бывает, вообще не включают в состав масло или даже молоко!
Однако в Челябинске не одно такое производство. Знамениты качеством своей продукции и макароны «Макфа», которые сейчас завоевывают Бразилию, и крупы «Умелка», которые сейчас экспортируются в большинство стран Запада, и единственная в стране фабрика тортов «Мирель», где работает голландская линия производства, и реализуется уникальная технология заморозки.

http://www.about-icecream.ru

Теги: мороженое
Статьи по этой теме:
Вкусно и не только: пять вопросов о пломбире
Вкусно и не только: пять вопросов о пломбире
Мороженое-рожок
Мороженое-рожок
Польза для здоровья
Польза для здоровья
Мороженое родом из Китая
Мороженое родом из Китая
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки