Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкусные бренды Челябинска

Многим может похвастаться как сам город Челябинск, так и весь Южный Урал. Это и богатые туристические ресурсы, и мастера-оружейники, и могучие заводы. А с недавних пор среди гордостей этой части мира появилось и мороженое. Уральские умельцы начали производит одно из самых оригинальных сортов мороженого в стране. В чем же его особенность?
Все просто  - мороженое «Первый вкус» состоит только из сливочного масла и молока. Это полностью натуральный продукт, который на вкус будет знаком разве что представителям старшего поколения. Производители считали, что налаживать производство такого дорогого продукта в условиях жесткого экономического кризиса полное безумие. Но владельцы ТМ «Первый вкус» с ними  не согласились. И правильно покупатели оценили великолепный вкус продукта, и популярность его начала расти. Что и понятно – продукт выделяется на фоне большинства сортов мороженого отечественного производства, которые, бывает, вообще не включают в состав масло или даже молоко!
Однако в Челябинске не одно такое производство. Знамениты качеством своей продукции и макароны «Макфа», которые сейчас завоевывают Бразилию, и крупы «Умелка», которые сейчас экспортируются в большинство стран Запада, и единственная в стране фабрика тортов «Мирель», где работает голландская линия производства, и реализуется уникальная технология заморозки.

http://www.about-icecream.ru

Теги: мороженое
Статьи по этой теме:
Мороженое от ученых
Мороженое от ученых
Перед тем как попасть на прилавок
Перед тем как попасть на прилавок
Крем брюле
Крем брюле
Польза для здоровья
Польза для здоровья
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки