Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Текила, фруктовый лед и золото: создано мороженое для богатых сладкоежек

Если жизнь кажется нам горькой, всегда можно подсластить ее конфетами или мороженым. Причем желательно не обычным, а золотым - по тысяче долларов за штуку. Такие лакомства для олигархов-сладкоежек продают в Мексике.

Супердорогой фруктовый лед можно попробовать в мексиканском отеле Marquis Los Cabos. Мороженое, подаваемое на обычной пластмассовой палочке, изготавливают из хлопьев 24-каратного золота и текилы Tequilas Premium Clase Azul Ultra. Отметим, что упомянутый напиток - тоже удовольствие недешевое - 1500 долларов бутылка, а одна рюмка стоит 500 долларов.

Как бы то ни было, мексиканцам с их мороженым очень далеко до владельца гламурного ресторана Serendipity 3 Стивена Брюса - создателя самого дорогого десерта в мире. Речь идет о шоколадном мороженом с фруктами, изготовленном из 28 самых дорогих и самых экзотических сортов какао со всего мира. Но это еще не все: туда же добавлено съедобное золото в 24 и 23 карата.

Стоит отметить, что помимо мороженого люди очень любят добавлять золото и в алкогольные напитки, например в пиво. Как уже писал "Бизнес-Стиль", золотое пиво 24 Carats создали сотрудники французской пивоварни i-Beer. В этот напиток его создатели добавили частички благородного металла в 24 карата.

В мире также существует и золотое вино Gold Cuvée. Есть вино и с серебром: его производит винодел Альберто Фернандес. В розовое игристое вино он добавляет серебряную пыль. Винодел утверждает, что серебряное вино очень популярно среди знаменитых клиентов, к примеру певица Мадонна купила в 2009 году 25 бутылок этого напитка.

http://style.rbc.ru



Теги: текила , фруктовый , лед , золото , мороженное , сладкоежки , богатые
Статьи по этой теме:
Полезные пищевые привычки для всей семьи с натуральным пломбиром «Золотой стандарт»
Полезные пищевые привычки для всей семьи с натуральным пломбиром «Золотой стандарт»
Вкусно и не только: пять вопросов о пломбире
Вкусно и не только: пять вопросов о пломбире
Мороженое: 5 тысяч лет удовольствия
Мороженое: 5 тысяч лет удовольствия
Летнее меню с мороженым
Летнее меню с мороженым
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки