rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Pinkberry: Любимое мороженое Голливуда уже в Москве

Pinkberry – любимый замороженный йогурт голливудских звезд – теперь можно попробовать и в Москве, в Башне на Набережной, Москва-Сити. Кафе открыто с понедельника по субботу с 8 утра до 9 вечера.

С марта московские посетители Pinkberry могут насладиться замороженным йогуртом премиум-класса, приготовленным из настоящего маложирного йогурта и натурального обезжиренного молока. Новый продукт приготовлен из свежих, высококачественных ингредиентов, сочетая в себе сладость с фирменной кислинкой Pinkberry.

Освежающий и неповторимый вкус Pinkberry особенно порадует любителей сладкого, ведь им можно баловать себя без всякого чувства вины из-за низкого содержания жиров в продукте - всего 0,5 мг на 100 г. Замороженный йогурт представлен в 6 вкусах: классический, шоколад, манго, кокос, гранат и зеленый чай. Любопытно, что в йогурте Pinkberry содержание молочных и живых культур превосходит нормы российского ГОСТ.

Напомним, что замороженные йогурты Pinkberry - бренд, известный во многих странах по всему миру благодаря своим освежающим вкусам и изысканному стилю. Pinkberry заставил по-новому взглянуть на десерты из замороженного йогурта, открыв первое кафе в Западном Голливуде (штат Калифорния) в январе 2005 года и завоевав любовь многих голливудских звезд. Сегодня это самая популярная сеть кафе замороженного йогурта премиум-класса, где все продукты приготовлены из высококачественных и натуральных ингредиентов. Второе по счету кафе Pinkberry в Москве откроется совсем скоро в торговом центре АФИМОЛЛ СИТИ.

http://tata.ru



Теги: Pinkberry , йогурт , Москва , десерт , мороженое
Статьи по этой теме:
Йогурт – «белый кислород»
Йогурт – «белый кислород»
Любители йогурта питаются лучше
Любители йогурта питаются лучше
Молочный друг или секреты йогурта
Молочный друг или секреты йогурта
Йогурт: секрет болгарских долгожителей
Йогурт: секрет болгарских долгожителей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки