Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр – хит лета во Франции

13.10.2011 

Этим летом из-за дождливой и прохладной погоды французы предпочли согреваться блюдами из сыра, таких как раклет и фондю, вместо того, чтобы покупать мороженое. 

Согласно исследованию, проведенному компаниями «Climpact» и «SymphonyIRI», опубликованному в понедельник 10 октября, продажи сыров, потребляемых в расплавленном виде, возросло на 16,8% в период с июня по август по сравнению с тем же периодом 2010 года. И наоборот, покупки замороженных десертов упали на 8,4%, из них сорбеты и разные виды сливочного мороженого на 8,1%. 

Летом французы возобновили потребление блюд, которые готовят, как правило, в холодное время года (супы, похлебки) (+7,8 %) и шоколад (+2,8 % - плитки шоколада и +3 % - кондитерские изделия). 

Также снизились продажи таких типично летних товаров, как солнцезащитные средства(-7,9 %), средства от насекомых (-12 %), коктейли и другие безалкогольные напитки, включая безалкогольное пиво (-7,7 %),консервированные овощи(-5,3 %). 

В целом, дождливая погода этого лета снизила желание потребителей выезжать за покупками в огромные супермаркеты: покупки снизились на 0,6%, только за июль снижение составило 1,5 %. 

Катариона по материалам Ladepeche


Теги: плавленный сыр , французский сыр , сыр , мороженое
Статьи по этой теме:
Составление сырной смеси для плавления сыров
Составление сырной смеси для плавления сыров
Сыр плавленный: живой или мертвый? И как это вычислить.
Сыр плавленный: живой или мертвый? И как это вычислить.
В плавленых сырках сыра нет?
В плавленых сырках сыра нет?
Ливаро
Ливаро
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки