Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенье из имбиря с апельсиновыми корочками


Ингредиенты
имбирь (свежий) - 150 г  
апельсин (кожура) - 2 шт.
сахар - 2/3 стакана
лимон (сок) - 1 шт.
 

Чтобы приготовить Варенье из имбиря с апельсиновыми корочками необходимо:

Имбирь очистить, порезать кубиками, положить в банку и залить холодной водой. В другую банку положить свежую апельсиновую кожуру и залить водой. Вымачивать три дня, трижды в день меняя воду.

Слить воду с имбиря и апельсиновой кожуры. Нарезать небольшими кубиками. Приготовить сироп: в воду всыпать сахар, положить порезанные имбирь и корочки. Довести до кипения и сразу снять с огня. Дать настояться 3 часа. Повторить процедуру еще два раза.

В последний раз довести варенье до кипения, полить соком лимона или лайма и разложить варенье по банкам. Лучше хранить варенье в холодильник.



Теги: апельсин , варенье , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из очищенных апельсинов
Варенье из очищенных апельсинов
Варенье из яблок с апельсинами
Варенье из яблок с апельсинами
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки