rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенье малиновое


Ингредиенты
малина - 1 кг
сахар - 1.5 кг
 

Чтобы приготовить Варенье малиновое необходимо:

Ягоды малины укладывают в емкость для варенья в 1-2 слоя.

Засыпают сахаром и на 8-10 часов ставят в холодильник.

После этого доводят варенье до кипения и варят около 20 минут. Полезное малиновое варенье раскладывают в стерилизованные банки.
Из-за большого количества сахара это варенье может храниться долго.



Теги: малина , варенье , как приготовить
Статьи по этой теме:
Компот из вишни и малины
Компот из вишни и малины
Компот из малины
Компот из малины
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Творожный смузи от Valio с малиной
Творожный смузи от Valio с малиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки