rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный

Салат фруктово-овощной.
Салат-коктейль Десерт.
Салат-коктейль апельсиново-яблочный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
апельсины
яблоки
сливы
груши
виноград
сахар

Салат фруктово-овощной.
Подготовленные яблоки, мор¬ковь, капусту, сладкий крас¬ный перец и мякоть яблок нарезают     соломкой,      сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтика¬ми. Цедру измельчают на тер¬ке. Все смешивают, слегка солят и заправляют сметаной или сливками.
При подаче на стол салат посыпают тертой цедрой, оформляют ломтиками апель¬синов.
На 1000 г салата: апельсины, яблоки, сливы по 150 г, мор¬ковь 2 шт., белокочанная ка¬пуста и сладкий перец по 100 г, сметана 4/5 стакана, соль по вкусу.
Салат-коктейль            Десерт.
Апельсины, груши и яблоки (без сердцевины) нарезают ломтиками, кладут в креманку или фужер, добавляют вино¬град   и   заливают   соусом.
Для соуса смешивают сме¬тану, малиновый сироп, апель¬синовый сок.
На 1 порцию: апельсин 30 г, груша 20 г, яблоко 20 г, вино¬град (без косточек) 20 г. Для соуса: сметана 1 сто¬ловая ложка, малиновый сироп 10 г, апельсиновый сок 10 г.
Салат-коктейль апельсиново-яблочный. Мякоть апельсинов и яблок (по 25 г) нарезают мелкими ломтиками, кладут в бокал, наливают апельсино¬вый сироп (10 г), апельсиновый сок или безалкогольный напи¬ток (Фанта, Фиеста, Тархун — 20 г).

Салат фруктово-овощной.

Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезают соломкой, сливы (без косточек) - на четыре части, апельсины - ломтиками. Цедру измельчают на терке. Все смешивают, слегка солят и заправляют сметаной или сливками. При подаче на стол салат посыпают тертой цедрой, оформляют ломтиками апельсинов.

На 1000г салата: апельсины, яблоки, сливы по 150г, морковь 2 шт., белокочанная капуста и сладкий перец по 100г, сметана 4/5 стакана, соль по вкусу.

 

Салат-коктейль Десерт.

Апельсины, груши и яблоки (без сердцевины) нарезают ломтиками, кладут в креманку или фужер, добавляют виноград и заливают соусом. Для соуса смешивают сметану, малиновый сироп, апельсиновый сок.

На 1 порцию: апельсин 30г, груша 20г, яблоко 20г, виноград (без косточек) 20г. Для соуса: сметана 1 столовая ложка, малиновый сироп 10г, апельсиновый сок 10г.

 

Салат-коктейль апельсиново-яблочный.

Мякоть апельсинов и яблок (по 25г) нарезают мелкими ломтиками, кладут в бокал, наливают апельсиновый сироп (10г), апельсиновый сок или безалкогольный напиток (Фанта, Фиеста, Тархун 20г).



Теги: салат фруктово-овощной , апельсин , салат коктейль Десерт , рецепты
Статьи по этой теме:
Десерт из апельсинов и бананов
Десерт из апельсинов и бананов
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле
Варенье из яблок с апельсинами
Варенье из яблок с апельсинами
Варенье из дыни с апельсином
Варенье из дыни с апельсином
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки